/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .а р х и в » Лестница


Лестница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-----Комната Котара и Лайта
Девушка ступая маленькими шагами все думала о том, что случилось. -Он такой ...такой..я даже не могу слова подобрать...но я дура..он наверное подумал..-ее мысль не успевала окончится как начиналась новая. Затем она подошла к окну -Уже утро ..так быстро..черт а я не уроков не сделала и не черта не выспалась...как всегда.Она посмотрела  на портфельИнтересно че у меня там есть...ой да ладно и так сойдет..Набравшись смелости идти в таком состояние в школу, Мока побежала.
----Класс 10-А

Отредактировано Мока (2009-06-30 16:05:20)

0

2

Медленно поднимаясь по ступенькам Миса начала отключать музыку и наконец дойдя до своего этажа, ей остовалось пройтись по коридору до своей комноты.
-Отлично, новыи шмотки ждут!
>>>Комната Мисы и Нерине<<<

0

3

Комната Конаты и Харухи <----
Оичи не могла идти она то и дело держалась за перила что не упасть , но вроде к ней вернулись силы и она пошла самостоятельно . Уже почти у выхода она столкнулась с парнем , из-под капюшона не было видно лица , когда он ушел Чи стояла на месте не двигаясь . На пол капали капли крови , рука у девушки была в крови . Девушка упала без чувств

0

4

- да Саймон , я же тебе сказал сегодня в пять , что ? а мог раньше сказать , что я тебе через весь город перся , да все у меня в порядке разговаривая по телефону шел по лестнице Эрик не чего себе , да я не тебе , короче друг я тебе перезвоню Эрик положил телефон в карман и присел рядом с Оичи . На запах чужака из-за угла вылетели драконы
- да успокойтесь вы я свой парень достал из рюкзака склянку и дал выпить девушке , рана зажила , но она не выглядела лучше , вся в царапинах порезах , одежда в крови , руки и ноги перевязаны , у Эрика было чувство что на нее напала стая волков . Девушка очнулась , увидев его она попятилась назад .
- что ты здесь делаешь ? слабым голосом спросила она
- я вообще то шел к другу , иду по лестнице , бац и ты лежишь , встать сможешь ?

Отредактировано Erik (2009-08-29 13:54:06)

0

5

- я вообще то шел к другу , иду по лестнице , бац и ты лежишь , встать сможешь ?
Чи не ожидала такой заботы от натара . в шоковом состоянии она ответила
- а да могу парень подал ей руку , взявшись за нее она встала и лицом к лицу стояла с ним
- эээ.. я это... я пойду домой переодеться -невнятно сказала Оичи , как услышала за спиной крик
- подожди , стой
парень схватил ее за руку , повернул к себе и нежно поцеловал .
- отпусти ! -крикнула Чи и оттолкнула парня я тебе в сотый раз повторяю я тебя не люблю и не когда любить не буду понял с этими словами она развернулась и ушла
---->Дом Оичи

0

6

- отпусти ! Я тебе в сотый раз повторяю я тебя не люблю и не когда любить не буду понял
Парень стоял пару минут без движения. У него было одно на уме. Этот нежный и сладкий поцелуй.
-я этого не забуду,-вздохнул Эрик, после как бы ото сна очнулся.
-постой! Подожди! У меня к тебе разговор есть. Черт ушла, ладно схожу в парк вдруг что нибудь произойдет.
--->парк

0

7

<--Холл>
Эйзо поднялся по лестнице и двинулся по коридору, просматривая таблички с именами в поиске своей комнаты. Как оказалось, это не так уж и сложно - черная дверь в самом конце коридора. Значит я теперь буду жить здесь - подумал он, открывая дверь - посмотрим.
<Комната Эйзо-->

Отредактировано Эйзо (2009-10-11 05:45:12)

0

8

<--Комната Эйзо>
Эйзо брел по коридору, чувствуя, как давление возрастает. Наконец он остановился у нужной двери. Это была комната Мими. Что ж... с богом - подумал он, глубоко вздохнул и постучал в дверь.

0

9

Mimi написал(а):

Слегка вздрогнув от неожиданного стука, она подошла к двери. Гости? Неужели мысль на самом деле материальна? Рука потянулась к ручке и замерла в последний момент. Не так часто Мими принимала у себя гостей. Постояв пару секунд в смятении, она открыла дверь и вместо любопытства на лице отразилось очень глубокое удивление. Особи мужского пола помнят обо мне? Ха-ха. Я думала - нет.
-Вы не ошиблись дверью?

Свинцовая тяжесть депрессии спала, сменившись дикой усталостью. Я потерял много энергии... неужели на меня так сильно действуют ее чувства?  - подумал Эйзо.
-Здравствуйте - ответил Эйзо, усилием воли сохраняя вертикальное положение - скорее всего нет. Я Эйзо. Простите, если помешал, просто я недавно сюда перевелся и... -  слабость накатила неожиданно. Последнее, что он увидел перед потерей сознания- удивленные глаза девушки и радостно устремившийся навстречу пол.

0


Вы здесь » /every time you go » .а р х и в » Лестница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC