/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » Досье на учителя математики


Досье на учителя математики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Asplund \ Ллойд Асплунд
2.Возраст:
25 лет
3.Внешность:
На первый взгляд учитель создает впечатление больного человека: невероятная бледность кожи, худощавое телосложение, тонкие черты лица, синяки под глазами. Но излишняя худоба объясняется высоким ростом молодого человека, бледность – является признаком аристократического происхождения, но вместе две эти вещи сыграли нехорошую шутку с ним. Тонкие губы, острый нос, невероятно бледность – все это придает невероятно болезненный вид молодому человеку, но, не смотря на это, энергия из него бьет ключом, при разговоре он постоянно жестикулирует, опрокидывая все вещи, которым не посчастливилось находиться в радиусе поражения. Глубокие светло-фиолетовые глаза Ллойд держит чуть приоткрытыми, скрывая их за стеклами очков в легкой оправе. Губы ученого всегда изображают улыбку, независимо от ситуации, а в глазах едва ли плескается искорка веселья. На голове у профессора вечный бардак: светлые пепельные волосы графа чуть приглажены и лежат в творческом беспорядке. В одежде преобладает официальный стиль, к которому его обязывает работа, но в свободное от неё время любит носить рубашки всевозможных цветов, в купе разноцветными галстуками, шокируя окружающих цветовым безумием.
4.Характер:
Не смотря на болезненную внешность энтузиазма у графа не занимать, удивительно какая сильная энергия исходит из такого хрупкого, на первый взгляд, человека. В любой ситуации сохраняет хладнокровность и неизменную улыбку на лице, иногда кажется, что он немного по-другому воспринимает происходящее. С учениками он вежлив и наигранно весел, общается с окружающим постоянно с легкой долей сарказма в голосе, но  по-настоящему интересными может вести беседу часами. Ллойд невероятно увлеченный человек, это относится не только к хобби но и к людям, стоит привлечь его внимание и вы ни за какие пряники от него не отвяжетесь.
К сожалению, в бытовой жизни граф почти беспомощен и не способен сделать себе чашку растворимого кофе, для него легче собрать кофеварку,  чем собственноручно сварить арабику. Также ученый оказывается абсолютно бесполезным, если завяжется рукопашный бой: хрупкое телосложение, слабые мышцы, да и очки на глазах гарантируют ему нокаут даже от школьника.
5.Класс:
учитель математики
6.Био:
Родился Ллойд в семье Британской аристократии, с детства ему привили хорошие манеры и светское воспитание, отдали в частную академию. Спустя несколько лет он блестяще окончил университет и стал работать в лаборатории, но, благодаря  тяге к опасным экспериментам и несчастному случаю, в ходе одного из них, его выгнали из лаборатории. Поэтому он решил кардинально сменить сфер деятельности и пошел преподавать – так гласит школьное дело. О своем прошлом ученый не любит распространяться.
7.Сила:
нет
8.Связь с вами:
номер аси в ЛС по требованию

0

2

Lloyd
Принят.

Lloyd написал(а):

номер аси в ЛС по требованию

мне дайте.

0


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » Досье на учителя математики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC