/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .п р и н я т ы е а н к е т ы » Анкета певички 2


Анкета певички 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия:
Дарен/ Daren (кличка Ди)Чун/Chun
2.Возраст/Дата рождения:
15 лет/26 сентября
3.Пол
Ж
4.Внешность:
Дарен очень разная личность из – за своей болезни, так что при захвате тела другим разумом она постоянно меняется и не всегда в лучшую сторону. Единственное, что можно о ней сказать с уверенностью, это то, что она яркая и неординарная ….
Начнём с самого верха, а то есть с головы. На голове у Ди яркие розовые волосы, которые доходят ей до талии. В основном они распущены, ведь именно так она скрывает свои шрамы на плечах и шее, полученные на корабле. Лицо миловидное. Не смотря на то, что Дарен считается убийцей, она часто искренне улыбается и это у неё вполне неплохо получается … Носик небольшой и аккуратненький. Глаза глубокие бирюзового цвета, в которые часто видно некую грусть, небольшие светлые брови. На лбу своеобразная челка, а на ушах огромные серёжки, которые прикрывают те же волосы.
На шее есть кулон из гранита, который Дарен хранит, как память о прошлой, пусть и не такой хорошей жизни. Это единственная вещь, которая осталась от бабушки, а так же это единственная вещь, которую Дарен не снимет ни при каких условиях …
Фигура у Ди вполне привлекательная, это конечно не 90 – 60 – 90, но всё таки что  -то в ней есть. Грудь 2 размера, хрупкая талия (тонкая, как Италия XD) и красивые длинные ноги, которые будет грех спрятать за длинными штанами. Одета она всегда неординарно и ярко, как говорилось раньше. В основном это спортивный и уличный стили, а значит: футболки, шорты, джинсовые мини – юбки и просто джинсы и т.д.
На ногах миленькие мокасины или кеды, но никогда не туфли на каблуках, она их просто терпеть не может, платформу ещё можно, а каблуки и шпильки … Неа …
Ну и что ещё сказать из её особых примет во внешности, наверно только то, что у девушки огромный шрам на всю спину, некое напоминание о былых годах, от которого явно не избавишься. Но этот шрам никто из знакомых и пока из школы не видел, а кто пытался, получал по полной программе …
5.Характер:
Самое странное в характере этой юной особы, дак это её болезнь: у неё рассстроение личности, настоящая сущность Ди никому не известна … Так же Дарен кажется, что внутри неё живут две души: что – то вроде злой и доброй, который могут захватить тело девушки. Она их называет от своего имени, злую душу: Ен, добрую: Дар. Так же она может разговаривать сама с собой, как покажется другим, но это будет неправильное утверждение, так как она разговаривает именно с ними …
Характер Дарен - весёлая и жизнерадостная девчонка, оптимистка.  Она редко обижается и ищет в людях что - то хорошее, часто улыбается и любит посмеяться над хорошими шутками, от этого у неё хорошее чувство юмора, добрая, редко плачет и равнодушно относится к комплементам, любит сладенькое  и при этом остается с хорошей фигурой, пытается быть милой и общительной, но пока у неё это не очень получается, считает что каждый человек найдёт сам свою судьбу и от этого не надо ему помогать советами, не смотря на то что Дарен старается быть счастливой и радостной, внутри неё сидит замкнутый человек, который боится раскрыться людям и от этого никто не знает что на самом деле творится у неё в душе.
Характер Ен - У Ен очень странный характер: Когда на неё посмотришь в теле Дарен, она кажется беззащитной и миловидной девушкой, но это не так. Она очень любит с кем - то подраться и доказать многим на что она способна. Не терпит сюсюканье на счёт комплиментов и прочей белиберды. С парнями общается наравне и ненавидит, когда с ней обращаются как с маленькой девочкой. Она хитрая и умная, многие от этого шарахались от неё, но она просто не обращала на это внимания. Никогда не плачет и не показывает свои слабости, вызывает у многих уважение и легко зарабатывает авторитет.
Характер Дар – Она противоположность Ен: Тихая и скрытая натура … Часто молчит и не вступает в разговор. Очень холодная, Но и в то же время ранимая. Это душа ещё не разу не захватывала тело Дарен, да и не пыталась, она просто боится … Не любит ни с кем спорить, так что поспешно соглашается почти со всем, что ей скажут, никогда не пробовала убивать, да и пробовать не будет, рука не поднимется. Всегда жалела Ди, когда та была на корабле и это явно помогало розоволосой девушке.
6.Биография:

Дарен родилась в семье, где отец был шеф полиции, а мама учитель пения. Так что с самого рождения, как только девочка начала ходить и говорить, родители стали учить её вокалу и защите. Но дочка пошла в мать, а то есть она с удовольствием занималась пением, а кулаки и драки она недолюбливала, но училась … А если честно училось только одно её тело, она не помнила как занималась, что её удивляло, но когда она подходила  к отцу, он всегда говорил, что она достигает огромных успехов, но как? Ди понять не смогла, а тем временем провалы в памяти у шестилетней девочки продолжались. С друзьями детства тоже были странности: хоть и милое розоволосое создание имело успех в содружестве с мальчиками и девочками, но все её новоиспечённые друзья уже через несколько дней шарахались от Ди, так что единственной настоящей подругой так и считается у Дарен только одна девчонка, которая приняла её такой, какая она есть … Но это странное поведение, провалы в памяти настолько испугали маленькую девочку, что та обратилась к родителям с этой проблемой, а они что? Улыбнулись, отшутились и тем самым обидели Ди до глубины души. Вот так она и росла …
Хуже стало в школе: Первый … Второй … Третий … Четвёртый … Пятый … Классы пролетали незаметно, одноклассники шарахались и почти не общались с юной особой, да и провалы в памяти не оставляли Ди. Но случай в шестом классе заставил разъяснить всю ситуацию: Новоприбывший парень из какой – то там школы начал нахально себя вести чтобы его заметили, что он почти и заслужил, над ним смеялся весь класс и Дарен в том числе, от огромной обиды он подошёл к одному из школьников и сильно долбанул его по башке, а потом нахально рассмеялся, кто знал что ему не повезёт и этим школьником станет Ди. Тогда то Дарен и узнала то, что её мучало. Ей казалось, что она попала в немой фильм, а точнее была его зрителем, она видела как подошла и начала избивать этого парня, причем с каждым разом всё сильнее, но при этом она не могла остановить это безумие, да и голос приказал ей не шевелиться, если она хотела чтобы паренёк остался жив, что она и сделала. Она смогла вернуться в своё тело и остановить то, чем сейчас она занималась, тогда ещё так неудобно в класс училка зашла: и началось: ор, беготня, больница … На радость папы Ди с пацаном было всё в порядке, если не считать сотни  гематом и перелом двух ребёр. Но Дарен повезло, а то есть со связями папы, всё закончилось для неё разговором с директором и учётом в полицейском участке. Больше парень после этого к ней не приближался, а класс? Класс был разного мнения о странностях одноклассницы, кто – то её стал уважать, кто – то бояться, а кто – то ненавидеть, но подходить к ней никто не хотел, мало ли что там у неё на уме. Да Ди ещё подлила масла в огонь: стала разговаривать сама с собой, во всяком случае так считали её одноклассники, но никто не знал что она разговаривает с этими двумя душами, одна из которых и захватывала тело. Конечно, сначала это новость её шокировала, но позже она привыкла к вечному шуму в голове, так что предкам говорить она ничего не стала …
Когда девочка уже заканчивала седьмой класс, случилось ещё одно странное и страшное событие. Прогулка с родителями на пароходе в выходные кончилась для нее заключением под стражу. Всё началось с того, что к небольшому пароходику приплыл катер с какими – то мужиками, кто мог знать, что это современные «пираты» (Те же контрабандисты! =.=) Здесь уж пытайся, не пытайся, а всё равно в море никуда не деться … Тогда началось: Так как имелась связь на пароходике, то и через связь передали, что если не принесут большую сумму денег, то не видать им заложников, для подтверждения эти сумасшедшие ещё палили по кораблю (И как он ещё не затонул =.=) , но даже когда достали и отдали сумму они не угомонились и взяли двух заложников с собой и надо же было Ди быть одной из них! Другой  была старушка, которая сыграла немаловажную роль в жизни девушки. Попав на корабль контрабандистов, Ди и старушка начали выполнять их указания, а если не выполняли, то было жестокое наказание. Сначала требование были нормальны, мытьё полов, мытьё посуды, уборка, но позже от юной девушки стали требовать большего, то ли им не хватало женской ласки, то ли  они уже были долгое время в море, но «пираты» начали приставать к Дарен, причём сразу. Девушка к такому не привыкла, от чего вырывалась и убегала, так что несколько раз в неделю она получала за это кнутом … Было невыносимо больно, но спать с этими отморозками она тоже не хотела, да и получала она не всегда, в некоторых случаях за  неё получала старушка, которая помогала привыкать к обстановке и никогда не бросала юную особу. Однако Ди удалось вырваться с корабля, хотя как сказать … Ведь это был опять унылый день, ничего обычного, сначала уборка и то, и сё, а после «пираты» начали пить, похоже просто привёзший товар гарантировал огромную выгоду, так что основное население «пиратов» пошло отдыхать в город, в какой – нибудь бар, оставив на корабле двух уже пьяных человек. Эти пьяницы мало того, что снова приставать начали, дак ещё и вдвоём, если бы старушка не помогла Ди вырваться, то ничего хорошего бы не произошло, освободившись они побежали в своё «убежище», но эти пьяницы настигли их, чтобы осуществить наказание … Похоже с большой дозой алкоголя мужик не понимал, что делал и полоснул с такой силой Дарен по спине, что до сих пор остался огромный шрам, а остальные удары на себя приняла старушка и это оказалось роковой ошибкой, как и для старушки, так и для «пиратов». Ди так и не могла понять, как сдерживалась Ен, всё таки убили важного человека на её же спине. Это было похоже последней каплей. Тогда – то Ен и захватила тело Дарен, и в порыве злости начала своё дело, а то есть убивать. Сначала это были удары, а потом Ди просто свернула ему шею, со вторым случилось точно так же, просто она ради разнообразия ещё и пырнула пару раз его ножиком, который нашла у своей первой жертвы. В остальном, а то есть выбраться с корабля не было проблемы, взяв ещё немного денег у своих жертв, всё ещё тело Ди с другим сознанием уехало на такси по нужному адресу дома ( Как повезло что корабль был в родном городе). Отпустило её только на крыльце родного дома, кто мог знать, что она так устала, так что нашли её в обмороке, лежащей на крыльце …
Вроде всё стало на свои места, Ди вернулась живая и невредимая, занялась карьерой певицы и стала участвовать в конкурсах, где получала только первые места, а тем временем тела нашли в тот же день эти же пираты, но из – за боязни, что их посадят они просто не обращались в полицию, так что Ди стала жить жизнью обычного подростка и уже вскоре поступила в эту школу, не задумываясь о том, что её там ждёт …
7.Класс
Ммм ... можно не писать?
8.С собой:
Плеер, сотовый и маленький микрофончик
9.Как узнали о нашей ролевой:
Ну я тут уже была Х)
10.Сила:
Гипноз, а скажите медиум это тоже считается силой?
11.Связь с вами:
ася, в прошлой анке написана ...
12.Ключ:
Ага^^ (Konata)

Надеюсь терпения у админа хватит, чтобы это всё прочитать ...

0

2

Дарен Чун написал(а):

а скажите медиум это тоже считается силой?

нет.
Принята. Сама по сибе анкета хорошая, огромная и наверно это плюс = ="

0


Вы здесь » /every time you go » .п р и н я т ы е а н к е т ы » Анкета певички 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC