/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .г о р о д » Кафе


Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Йо приблизился к девушки, закрыл глаза и поцеловал сладкие губки девчонки. Затем тихонько шепнул на ушко.
-Я тебя лю. - Коната из за дня в день была рада слышать эти слова именно от Йо, она тихо прошептала ему в ответ.
-Я тоже тебя люблю. - и девушка нежно укусила ухо парня, затем снова что то сказала.
-Ладно, раз не можешь, то не буду упрашивать. - Кона хотела что то добавить как вдруг её прервал чей то голос.
-Привет Коната , привет Йоши , что вы здесь делаете? - сказала Оичи и уставилась на парочку.
-Оо, ну привет Оичи,  ты же вроде у меня в комнате спала, так что это я должна спрашивать что ты здесь делаешь. - произнесла Коната наматывая волосы на палец.

0

32

-Оо, ну привет Оичи,  ты же вроде у меня в комнате спала, так что это я должна спрашивать что ты здесь делаешь.
- я это... это... Девушка вздохнула ну короче я ухожу в свой мир , меня это все достало , то этот урод , то еще какой то на лестнице взял и ножом в живот ударил , короче я тебе записку оставила на столе , там все подробно написано девушка развернулась , потом прибавила простите если помешала , а да вот держи Чи сунула в руку Конате медальон пусть он тебе обо мне напоминает

0

33

-Как жалко, буду тебя помнить... - девушка сгрустнула и с её лица моментально стёрлась улыбка, которой она всегда освещала мир. После того как Оичи сунула Конате в карман медальон, Кона что то сказала.
-Блин....это все из за этого бабника, урод всех перецеловал в надежде вызвать у тебя ревность...и еще меня избил, но я то ему задала жару! - девушке зверско захотелась еще раз избить Эрика и она что то добавила.
-Ладно......увижу его - убью... - её глаза запылали пламенем.

0

34

-Ладно......увижу его - убью...
Оичи погрустнела
- спасибо Кон-тян Чи обняла подругу но я останусь , я все таки привыкла к этому миру  девушка улыбнулась ладно не буду мешать , общайтесь , а да я еще сюда поесть пришла в холодильнике пусто .
- мисс ваша еда готова -разделся за спиной голос официантки
- ладно я пойду , потом Коня-тян поговорим

0

35

Девушка еще посидела пять минут в отмосфере неловгоко молчания и в итоге когда ей это надоело, она просто встала и направилась к выходу из кафешки, она что то крикнула друзьям на последок.
-Ладно, я так устала, наверно пойду домой! - после милого крика она скрырась за дверью кафешки, а звон колокольчика на двери еще немного погремел и когда Коната была отъехала подольше, он затих.
--->Комната Конаты и Харухи

0

36

Коната, снова зашла в кафе которое посещает каждый день усевшись за столик она почесывала голову и ждала официантки. Накинец она подошла и спросила то, что спрашивает по сто раз на дню.
-Что будите заказывать? - Кона не медля ответила.
-Мне кофе со сливками и сахаром. - вежливо ответила Коната и снова начала пялится в окно. Потом она долго думала что делать, но все таки поняла что она как всегда тупит и то что ей надо почитать мангу. Она открыла сумку и начала там копаться, наконец найдя том манги она, анчала упорно её читать. Официантка принесла кофе и Кона её отблагодорила.
-Аригато...-девушка продолжила чтение манги и попевания кофе.

0

37

<--------Бутик"Название не помню" XDD
Девушки вошли в кафе. Ми немного осмотрелась, заметив Конату девушка побежала к ней, ловя на себе удивленные взгляды новеньких официанток. Подбежав к столику за которым сидела подруга, Нами села рядом.
-Кона-тян, приветик. А мы тут с Ди гуляем.-с улыбкой сообщила Нами.-Давно сидишь? Почему одна? Где Йо-тян? И как ты можешь читать эту ерунду?-Ми указала на мангу.
-Вам что-нибудьпринести?-спросила подошедшая официантка.
-Зеленый чай, данго и клубничное пирожное.-с улыбкой ответила Ми. Кони все равно заплатит!

0

38

-Привет, Ми-тян, привет Ди-тян! Йо? Я откуда знаю? - вежливо ответила Кона-подруге и жестами предложила Дарен сесть.
-Вам что-нибудь принести? -спросила подошедшая официантка.
-Зеленый чай, данго и клубничное пирожное.-с улыбкой ответила Ми, Кона почувствовола что то странное.
-Я прехватила немного денег, так что не думай , что я заплачу!-резко сказала девушка и косо посмотрела на Нами. Заметив пакеты в руках Ди и Ми она спросила.
-А где вы были?

0

39

--------->>> Бутик ...
Ди быстро следовала за Нами, хотя практически не успевала за её быстрым настроем. Куда она так торопиться? В кафе? Девушка наконец - то догнала свою подругу как раз у самого кафе. быстро отдышавшись у входа, Ди вошла внутрь и уже заметила знакомое лицо.
- Привет Коната! Сказала Дарен, улыбнувшись и на вопрос той же девушки ответили. - В бутике, одежду себе выбирали ... Ди села за стол и когда подлетела официантка, вежливо сказала: - Мне если можно чай и ... Дарен немного задумалась, но через долю секунды, сказала: - И рамен! Я почему - то есть сильно хочу ... Ну надо же, проголодалась девочка! А ты не подкалывай! Я и не собиралась! Уже и слова сказать не даш! Ди невольно вздохнула и посмотрела на подруг.

0

40

-Ах ты бука! Да лан, сеня я плачу за всех!-с счастливой улыбкой прокричала Ми. Рамен? Я ее наверное замотала. Бедная. Хорошо что Ди не с Коной пошла по магазинам. Если я устаю после такого, то она и подавно. А Коне хоть бы хны. Ну ничего. Привыкнет. В этот момент девушкам принесли их заказ.-Огромное аригато. Ахаха, спасибо короче!-подвинув поближе пирожное, девушка в мгновение ока его уничтожила. Выпив чай, она попросила принести еще. И теперь с упоением поглощала данго.-Вкусно... Может еще что-нить сладенькое заказать? Как думаете?

0

41

-Сладкое? Незнаю...может...шоколадные рогалики закажем? Как же давно я их не ела... - сказала Коната и у неё засветились лаза, она вспомнила как поедала рогалики в средней и малдшей школе...
-Официант! Нам три школадных рогалика! - прокричала Коната не дождавшись согласия подруг и с нетерпение ждала заказа.

0

42

- Ты? Ди удивлённо посмотрела на Нами и усмехнулась. - Если честно я так не привыкла ... Ой! Ну надо же! не привыкла она! Молчи! Вновь посмотрев на подруг, а особенно на Кону, девушка вздохнула. Рогалик? Это интересно ... И наверно вкусно ... Только Ди хотела приступить к своему заказу, как ей позвонили на телефон, сначала как гром среди ясного неба была барабанная дробь, а потом началась песня любимых исполнителей девушки, а то есть группы "Аматорий", чтобы подруги не слушали дальше рок, Дарен быстро вышла из - за стола и открыв трубку пошла к выходу из кафе. - Я сейчас вернусь! И вправду ... Прошло наверно несколько минут и юная Чун вернулась, правда с немного другим настроением, сейчас она выглядела очень грустной и брошенной. Он нашёл себе другую ... Ну и что? Она наверно опять какая - нибудь лахудра! Это Алиса! Ооо ... Куда дело пошло ... Мда, неудобно вышло ... А как обидно ... Не боись! Тоже себе кого - нибудь подцепишь! Сейчас ничего не хочу ... Сев за столик и ничего при этом не сказав, Ди начала есть остывший рамен.

0

43

---)парк
Открыв дверь кафе розоволосая уверенным шагом подошла к свободному столику у окна и села,не обратив внимания на окружающих. Она ждала только одного человека-свою подругу Каори. Взяв в руки меню и просматривая содержания Юки быстро понела что закажет, и подозвав девушку сделала заказ
-Мне пожалуйста стакан мультифруктового сока и вот это мороженное.-сказала она и показала на картинку.
-Хорошо,скоро принесу. Через несколько минут заказ был на столе. -Приятного аппетита.-сказала девушка и мило улыбнулась.
Юки взяла в рот трубочку и сделала несколько глатков свежего сока, и посмотрела в окно. Као задерживается...

0

44

-Возражений не принимаю! Не привыкла, так привыкай! Плачу я! А завтра Кона!-злобно хихикая, Ми допила чай. Рогалики, рогалики. Девушка облизнулась. -И зеленый чай!-вслед за Коной прокричала Ми. Вскоре принесли их заказ. Но перед этим Ди ушла, так как ей кто-то позвонил. А когда она вернулась, настроение у нее было ужасное. Ми сначала даже побоялась спрашивать, но потом все же спросила.-Ди, что-то случилось? Почему ты расстроенная? Кто тебе звонил?-Иноли даже не волновало то что это было неприлично. Она волновалась за подругу, и все остальное побоку.

0

45

=====>Комната мисс Каори
Девушка практически вбежала в кафе. Несмотря на то, что вышла из дома вовремя, но Кори умудрилась опоздать. Вы спросите почему? Она просто увидела один новый магазин дисков и не смогла пройти мимо. Скажете бред? Полностью согласна, но для Као, магазин дисков - это святое. Так на чём я остановилась.... ах да. В общем зашло это чудо по имени Каори в кафе. Взгляд ярко зелёных глаз тут же осмотрел помещение. За одним из столиком сидела Юки - новая подруга Као. Нацепив на личико весёлую улыбку в сто тонн карамели, юная леди подошла к подруге и села за столик.
-Привет, прости что опоздала, задержалась в новом магазине...
Извиняться перед кем-то, для Каори было настолько же непривычно, как для обычного человека на ушах стоять. Через несколько секунд к девушкам подошла официантка.
-Мне пожалуйста кофе и шоколадное мороженное.
Милая девушка кивнула и удалилась. Не прошло и нескольких минут как принесли заказ. Кори с удовольствием взглянула на шоколадное мороженое. Вообще она любила весь шоколад без исключения, но любимым сортом всё же был горький шоколад. Отпив немного кофе, девушка довольно причмокнула и обратилась к подруге.
-Как день провела...
Боже, Каори, ну что за фантазия.... Ничего умнее тебе в голову прийти не могло...

0

46

Коната понимала как и почему расстраиваются люди, интуиция у неё хорошая... это было видно по их настроению...сильно, средне и т.д. Девушка немного вздрогнула когда поняла, что с Ди.
-Неужели....правда... - но поскольку она хотела утешить подругу, решила как то её взбодрить.
-Ди-тян! Ты же красавица, забей на этого придурка! Не расстраивайся, ты же знаешь что он очень ошибся..хотя я даже не знаю кто...но это ведь не важно! - сказала Коната веселым тоном и пытаясь подбодрить подругу.
-Ну давай же, улыбайся!

0

47

-Привет, прости что опоздала, задержалась в новом магазине... Эти слова отвлеки девушку от раздумий и повернув голову она увмдела Каори.
-Ничего страшного-с улыбкой ответила Юки и преступила к мороженному
-Как день провела...
-просто ужасно...после прочтения манги я решила потренироваться в парке,нашла укромное местечко,где меня ни кто не побеспокоит. Но не тут то было! Когда я закончила танец,то увидела парня которий сидел под деревом и смотрел на меня. Я была просто в шоке,ведь это место никто не знал! Икак он только туда попал??-на лице появилось недоумение, а потом даже злость,- Но самое страшное что моглопроизойти,что этот нахальный парень схватил меня за руку и поцеловал!!! А потом лишь сказал ДО ВСТРЕЧИ.. и ушел. Я просто была вне себя от злости, если увижу его убью!-последнее слова сказала почти невнятно,т.к взяла в рот мороженного большой кусок.
- а как ты повела день?

0

48

Ди размышляла на своим ответам и одновременно ела лапшу, а вообще она не хотела ничего отвечать, вновь хотелось замкнуться в себе и увидеть дух той бабушки, который уже и виде духа давно её покинул. Она могла понять девчонку без слов и дать нужный её совет, а сейчас ... Дарен прослушала слова Коны и ещё раз убедилась, что это девушка не та, какой кажется. Закончив с лапшой, розоволосая сказала: - Да я и как - то не волнуюсь ... Я просто спор проиграла ... И снова потеряла надежду в то,что он в меня хоть когда - то был влюблён ... Пора привыкать, что вы с ним просто друзья! Которые хотят друг друга переубивать ... Хи! Хи! Да ... Это же надо так! Я всё равно его прибью: испинаю, зарежу, придушу! Но я это сделаю! Дар, у неё явно опять депресуха! Пятый раз по нахождению пары проиграть этому мальчёнке ... Он настоящая сволочь! Ясно, ясно ... Ди вздохнула и немного потерев шею сказала: - Со мной всё в порядке, в порядке ...

0

49

Оичи услышала знакомые голоса. Она обернулась и увидела подруг.
-вот так встреча.-про себе улыбгулась Чи и подошла к столику.
-привет девочки, можно к вам присесть?-спрсила девушка ожидая ответа.

0

50

-просто ужасно...
Далее последовала пятиминутная триада на тему "все (ну или почти все) мужики... очень милые создания". Каори мысленно радовалась тому, что не одна она так думает, но внешне радость никак не выражалась. Лишь абсолютное понимание проблемы. Попивая кофе, девушка выслушала Юки и очаровательно улыбнулась "а-ля Граф Дракула отдыхает", мол убиваешь? так я помогу.
- а как ты повела день?
-Я? Да никак, в прямом смысле слова... Спала целый день, потом по пути сюда зашла в магазин, купила ещё парочку дисков. В общем всё как всегда.
Немного грустно вздохнув, всем своим видом показывая как скучно жить, Кори съела небольшой кусочек мороженного.

0

51

Девушки о чем-то говорили. Ми совершенно их не слушала. Со стороны казалось что она очень увлечена поглощением пирожного. Которому она кстати даже не притронулась. На самом же деле Нами плакала. Плакала потому что вновь вспомнила про маму, про ненавистную ей мачеху и просто потому что ей было больно. Слезы девушки никто не видел, так как она скрыла лицо за челкой. Незаметно вытерев слезы, девчонка натянула на лицо улыбку и откинулась на спинку стула.

0

52

-Ладно, думую ты сама разберёшся, ты сильная! - убеждая себя в том, что у всех все хорошо думала Кона и начиная есть свой рогалик. Она думала о том как бы ей познокомится с хорошим парнем, который стал бы ей чем то больше, но все эти мысли быстро убежали из мыслей девушки, ибо вернулась внастоящее время.
-Привет девочки, можно к вам присесть?- из неоткуда появившеяся Оичи задала вопрос. Коната была нмного удивлена, но зная, что они так встречаются почти каждый день она уже привыкла к этому.
-Да, конечно! - фирменно улыбаясь сказала Кона.

0

53

---)комната Кая
Идя по улице он смотрел по сторонам в поисках кафе, и вот он нашел. Остановившись возле двери он несколько минут постоял а потом открыл дверь. Зайдя в кафе и приглядывая для себя свободный столик он увидел розоволосую девушку,с которой встретился в парке. Какая встреча...-с ехидной улибкой подумал он,но сделав вид что незаметил ее прошел и сел за столик недалеко от них.
-Мне пожалуйста картошку фри, гамбургер и кофе с молоком и 2 ложками сахара.-сказал он обращаясь к девушке в форме. Она лишь кивнула головой и через 5 минут заказ был на столе.
Приступим...

0

54

В общем всё как всегда.
-Тогда нам надо сходить куда-нибудь,что б разнообразить твою жизнь!-радостно сказала розоволосая и посмотрела на окрывающуюся дверь кафе. -Неможет быть...-вырвалось у нее и выражение лица резко изменилось. Что он сдесь делает???Опять его увидеть...я просто не переживу если он подойдет ко мне! Когда парень прошел мимо и сел за другой столик Юки громко выдознула. Хоть не за наш столик сел,а то я бы ему устроила!-злобно пудумала она и посмотрел на подругу с улыбкой.

0

55

-Тогда нам надо сходить куда-нибудь,что б разнообразить твою жизнь!
Каории мило улыбнулась и кивнула в ответ подруге. Когда та удивлённо взглянула на парня, вошедшего в кафе, девушка взглядом проследила за ним и когда он сел за столик, внимательно присмотрелась.
-Парень как парень... Хотя можешь не обращать внимания я так всегда о мужчинах отзываюсь.
Отпив ещё глоток кофе, Као взглянула сначала на Юки потом на пейзаж за окном. Идея пойти куда-нибудь казалась интересной, поэтому в данный момент леди решала куда можно пойти, но фантазия как всегда уже заснула не спросив разрешения.
-Думаю можно пойти прогуляться, тем более судя по тому как ты смотришь на этого мальчишку, если мы задержимся то здесь будет как минимум один труп...

0

56

-Думаю можно пойти прогуляться, тем более судя по тому как ты смотришь на этого мальчишку, если мы задержимся то здесь будет как минимум один труп...
Мило улыбнувшись Юки клубоко вздохнула. Успокоиться...надо успокоиться...или сдесь точно будет труп.
-Полностью с тобой согласна,но куда мы пойдем? время уже позднее, да и в парк уже закрыт... Взав в рот ложку мороженного и посмотрев в окно,она пытась успокоить себя и не обращать внимания на то что рядом с ними сидит тот, кого она хотела убить. Нужно уйти хоть куда,но чтоб его не видеть.

0

57

Доев свой ужин, Кай попрасил чек,и оставив деньги на столе встал и подошел к столику за которым сидела розоволосая. Ее взгляд на него был устрошаюшим,казалось что еще секунда и она вчепится в него и не оставит живого места. Да, видимо я ей очень не нравлюсь...особенно после того поцелуя, но надо все исправлять, а то город маленький...
-Привет девушки,ты не против если я заберу у тебя на минутку вот эту злюку?-обратиля он к девушке которая сидела на против.

0

58

-Да, конечно!
Мари улыбнулась.
-твоя фирменная улыбка меня веселит. Девушка присела. Оглядев остальных она узнала Юки, Дарен, Нами и Каори, но мало что знала о этой леди.
-Хороший день не так ли?- пытаясь еще больше разрядить атмосферу сказала Ри.
-Юки что ты сегодня такая злая. По взгляду девушки она повернулась в сторону и увидела парня.
-ааа понятно. А он симпатичный. Так Мари угомонись.- успокоила себя девушка. От нечего начала накручивать на палец волосы, после перестала.
-с этой прической я выгляжу, как 30-летняя. Она взяла остатки волос, перекинула через плечу и заплела косу.
-так думаю лучше.
-а правда пойдемте прогуляемся, что же нам здесь прохлаждаться? Не докончив фразу к столику подошел Кай.
-мда видно влюбился.- Мари мило улыбнулась, но не показывала что мило.

Отредактировано Mari (2009-09-25 11:09:00)

0

59

---> Комната Мими

Когда наступает обеденное время, а дома совсем нечего пожевать, то приходится тратить свои немногочисленые деньги в кафешках.
Ми зашла в помещение и на ходу осмотрелась Похоже это заведение не пользуется популярностью Девушка заняла свободный столик и стала листать меню в поисках чего-нибудь вкусненького и недорогого. Когда к ней подошел официант она продиктовала ему то, что она выбрала и он ушел. Ми развалилась на стуле в ожидании. Черт, когда приходишь в кафе голодным, то они, как на зло, очень долго готовят Через несколько минут официант принес поднос с суши и зеленым чаем. После того, как он ушел девушка с жадностью накинулась на еду и выиграла в этой "схватке", не оставив ни крошки.

0

60

-Привет девушки,ты не против если я заберу у тебя на минутку вот эту злюку?
Каори только хотела ответить подруге, как услышала вопрос предназначавшийся ей. Неспеша переведя взгляд на подошедшего парня, девушка безразлично пожала плечами.
-Не думаю, что Юки сейчас нужно приближаться к тебе хоть на метр.
Гордо откинув длинную прядь волос, девушка развернулась к подруге. Пойти погулять сейчас было бы конечно не плохо, но вопрос где можно отдохнуть причём так поздно.
Может быть в парке ещё можно погулять, а то судя по настроению Юки, тут скоро будет жарко...

0


Вы здесь » /every time you go » .г о р о д » Кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC