/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .г о р о д » Кафе


Кафе

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

-Юки что ты сегодня такая злая.
-все в порядке-ответила розоволосая и хотела уже втать как к столику подашел подошел Кай, Юки чуть со стула не упала. Вот это да! У него еще хвалило смелости подойти к нам да еще и звать куда то меня!Неужели хочет извениться? Хотя такие как он...-мысль девушки прервалась когда она услышала голос Каори. -Не думаю, что Юки сейчас нужно приближаться к тебе хоть на метр. В глазах Юки появилась надежда на то что парень поймет и уйдет от них. Каори...ты спасла его от ужасной участи...-подумала она про себя и заулыбалась

0

62

Коната сидела и думала о своем. Потом, что то вскочила, хотя сама не понимала почему,  кеды скрипнули по паркету и девушка, что то сказала.
-Я наверно пойду, прогуляюсь по улице. Ладно, скоро вернусь. - после этой фразы она встала и прошлась к двери. Выйдя из кафе она пошла в сторону школы.
>>Алеея<<

0

63

Мари оперлась на руку и смотрела в окно. За окном мелькали люди, светило солнце. Но это не радовало Ри, ей чего то не хватало.
-эх любовь,-думала девушка увидев влюбленную парочку. эх... А я вот не счастливая, ну что мне так не везет с парнями. Муж умер и все жизнь превратилась в ад. Девушка погрустнела. Ей захотелось остаться одной.
-прошу прощение, но я вас оставлю, хочется побыть одной.- сказала с таской Мари и направилась в сторону парка.
--->Парк

Отредактировано Mari (2009-09-29 17:46:07)

0

64

К столику подошел официант и положил на него чек. Ми медленно достала из кармана мятые деньги и комком положила их на стол. Посетители кафе стали куда-то уходить. И до девушки доносились обрывки фраз:
-Не думаю, что Юки сейчас нужно приближаться к тебе хоть на метр.
- ...по улице. Ладно, скоро вернусь.
-оставлю, хочется побыть одной.
Мда, весело живут - усмехнулась Ми и встала из-за стола, краем глаза она заметила, как на нее недовольно посмотрел официант, держа в руках комочек денег. Это было забавно и девушка улыбнулась. Выходя из кафе, она бросила взгяд на город, в котором, судя по всему, живет не очень много народу и, засунув руки в карманы, пошла куда глаза глядят
---> Задний двор

0

65

-Не думаю, что Юки сейчас нужно приближаться к тебе хоть на метр. После слов девушки Кай посмотрел на Юки и наклонившись к ней сказал ей на ушко:
-Прости что так вышло,но я ни очем не жалею...Когда мы встретимся и ты будешь одна, у тебя просто не будет выбора и ты поговоришь со мной
После чего он поцеловал руку розоволосой и пожлав приятного вечера вышел из кафе в сторону парка.
--- парк

0

66

Да … многовато я  пропустила … Во время своей злости и обидчивости на своего тайного врага, а точнее знакомого, но для других тайного, Ди пропустила то, что Кона ушла и вообще много чего произошла, когда девчушка думала о мести. Ну вот … Наверно обиделась Кона, а я ведь только тут недавно появилась и уже началось, кстати, а Нами? Посмотрев в сторону своей подруги, Ди слабо вздохнула. Нами похоже никуда не собиралась. Решив испортить тягостное молчание, Дарен тихо спросила:
- Нами? У тебя всё в порядке?
Нашла что спрашивать у подруги!

0

67

Одинокая, "серая" девушка медленно шла ко входу в кафе. Хоть она была и не одна, Хиро не обращала внимания на Мин, которая плелась совсем рядом. Остановившись на минуту у входа в кафе, Хиро оглянулась, заметив что - то странное, но, не обратив на это должного внимания, она всё же зашла в кафе. Теплый воздух сразу ударил Хиро в лицо. Много голосов и разговоров долетело до неё, но она не обратила на это внимание. Зайдя в кафе, на Хиро сразу обратили внимание. Улыбнувшись своей ангельской улыбкой всем присутствующим, Хиро занята столик возле окна. Здесь не было очень много людей, так как у всех работа, учёба и тому подобное. Незамедлительно к темноволосой подошёл официант со своим блокнотом. Улыбнувшись ей, официант спросил
-Что будете заказывать, юная леди? Вот эт разозлило Хиро окончательно, но виду она совсем не показала.
-Кофе - тихо ответила она.
-И всё? - немного удивившись, спросил официант.
-Пока да. Официант медленно кивнул и ушёл на кухню. Хиро посмотрела в окно и стала ждать свой излюбленный напиток - кофе.

0

68

Мин разозлилась, ибо этот чертов официант не обратил на неё внимание. Это легко можно было понять по её возмущенно физианомии.
-Урод старый! Не прощу такого отношения! - эти слова буквально читались по лицу Мин, она была оочень зла. Если тот официант подойдет еще раз, она его просто съесть.
-Официант! - крикнула Мин. К столику подошел тот же мужчина, который брал заказ у Хиро.
-Что то желаете? - спросил тот, Мин улыбнулась давая понять, что ему конец.
-Да, желаю! Красивого парня, хорошие оценки и пакет шоколада! Но знаешь, у меня этого не будет, ибо ты сейчас и здесь просто уничтожил мою судьбу, у тебя хамское отношение к поситителям, если это еще раз повторится, уволят тебя от сюда на-хер! Т ы все понял, дорогой? - официант был в шоке и тут же спросил.
-Что вы будите заказывать? Принисем все что угодно! - протороторил тот.
-Так лучше, мне тоже пожалуйсто кофе. - сказала Мин и поудобнее села, делая вид, что этот официант ей больше не нужен. Когда он ушел, девушка достала из кармана пачку сигарет с ментолом и закурила, тонкая сигарета изящно подчеркивала красоту девушки и её кисть руки.

0

69

Хиро с интересом наблюдала за Мин. Наблюдала за тем, как она кричит, как возмущается. Она как будто видела нового человека. Ухмыльнувшись себе вод нос темноволосая прислонилась лбом к стеклу. Тонкое и ледяное стекло обжигало прхладой лоб Хиро. Наконец, она отвлеклась от своего занятия и посмотрела на Мин, которая сидела и курила. Курила.. Хиро тупо уставилась на подругу, будто первый раз её видела. Хоть такой взгляд уже был у неё сегодня утром, этого она не ожидала. Хиро глупо смотрела на Мин. Она курит.. а я этого даже не знаю.. мы с ней вдовоём курим.. ха.. Порывшись у себя в сумке Хиро нашла пачку сигарету с зажигалкой и прикурила.  Х.. Как мужик.. Не люблю курить.. Как это глупо.. Но.. Привычка, есть привычка. Хиро улыбнулась. Официан наконец соизволил принести кофе. Хиро посмотрела на чашку, которая стояла сейчас перед ней. Пить она явно пока не собиралась.

0

70

Когда Хиро закурила Мин удивилась,что она тоже курит, Мин не такая сдержаная как её подруга и поэтому она не подумав, просто спросила.
-Ты тоже куришь? - она уставилась на Хиро как будто видит её впервый раз.
-До..странно, неожидано даже...так...где мой кофе?.. - после этих мыслй официант принёс девушкам кофе, Мин обрадывалась, но она еще не докурила сигарету.
-Надо ждать...

0

71

-Ты тоже куришь? подняв взгляд на Мин, Хиро ухмыльнулась. Хоть она и была сдержанной, но ей тоже хотелось выкрикнуть этот вопрос "Ты тоже куришь?" Но всё же она сдержалась и это немного удивило ей. Странно.. Очень.. Хоть она иногда и проявляла интерес, но только
-Да, и, вижу ты тоже. - сказала она, улыбнувшись своей улыбкой. Улыбка всегда действовала на всех как - то иначе, чем хотелось: некоторые улыбались в ответ, некоторые краснели, некоторые уходили. У всех была разная реакция, что очень нравилось самой Хиро. Наконец, дкурив сигарету, темноволосая затушила сигарету и взяла чашку с кофе. Он пока не остыл. Это радовало Хиро. И опять все действия, что и утром. Глоток, тепло по всему телу.

0

72

Девушка затушила сигарету и начала и приступила к кофе. Потом она снова задумалась.
-Зачем мы сюда пришли...что бы я смогла распросить её о парнях, какие парни ей нравятся... вот как же она отреагирует, подавится кофем? Или может быть просто ответит, или вообще покраснеет и будит уходить от ответа...хмм...точно надо у неё спросить... самое интресное это ответ...
Несколько глотков кофе и в самый неожиданный момент, когда Хиро с закрытыми глазами пила свой горячий кофе, Мин спросила.
-Эй, Хиро, а какие парни тебе нравятся? - девушка стремительно посмотрела на подругу.

0

73

-Эй, Хиро, а какие парни тебе нравятся? Хиро, совершенно не ожидав такого от своей подруги, нечаянно подавилась кофем. Совсем. Хотя она думала, что это вышло нарошно, словно кто - то её её ударил. Хиро оглянулась назад. Как она и предполагала, никого. Хиро ошарашено посмотрела на Мин, но, потом приведя себя в порядок, немного покраснела, но потом так же сокойно, как и всегда, ответила:
-Мне.. мм.. Независимые, немного холодные, спокойные, не буйные, почти как я. Мм.. Не сопливые романтики, но и не бешеные любители футбола. Что - то среднее между хорошими качествами парня. Ммм.. А зачем ты спросила? - Хиро даже не посмотрев на Мин, сразу начала пить кофе. Реакция её конечно очень сильно подвела. Но всё же ожидать такого от лучшей подруги не каждая может. Бесшумно выдохнув, Хиро опять принялась смотреть в окно.

0

74

-Ясно...хороший у тебя вкус...не то что у меня. - сказала Мин и облокотилась на диван. Она перевела взгляд в окно, хорошая же погода там была, это вызвало на лице у Мин улыбку.
-А вот я люблю...свой сон. - Мин думала о парне, которого так любила, как никого другого, но ведь это был просто сон. Девушка до последнего надеялась, что он действительно существует, что он действительно скоро появится в жизни Мин... но пока, что её надежды не оправдались.
-Когда? Когда он появится, когда я смогу держать его за руку, когда я смогу узнать его имя?. А он вообще появится? - после этих мыслей Мин стало как то грустно и одиноко, холодно и печально... но Мин не из тех, кто так быстро расстраивается, она решила развеселить себя кофе, после строения планов по выпиванию кофе, Мин начала его допивать.

0

75

-Ясно...хороший у тебя вкус...не то что у меня. И опять Синдо подавилась и на этот раз опять кофе. Чёёрт.. Я сегодня в больницу попаду.. Поставив кружку на стол, Хиро тядело вздохнула. Конечно, кому будет приятно просто так давиться кофе? Хиро подпёрла голову руками и уставилась на Мин. Неееет.. У меня нет вкуса. Такого парня не существует, и это знают все, даже я.
-Мм.. Мин, знаешь, это, конечно, очень приятно, что ты такое говоришь. Но такого парня нет, да и существовать не будет. Хиро улыбнулась своей улыбкой. Ей не было больно, хотя правда колечит. Она знала, что такого не бывает и может это правда. Хотя.. Он мне снился.. Его голос, походка, внешность.. Всего лишь сон. Плод воображения. Недосып. Вот. Хиро улыбнулась, но, последующие слова Мин подвергли её в шок.
-А вот я люблю...свой сон. Хиро вытаращила на неё глаза и просто молчала. Молчала. Она любила молчать или игнорировать глупости. Но сейчас это было ни то, ни другое. Она хотела поделиться с ней, но что - то остановило. Темноволосая лишь тихо ответила
И.. Я тоже любилась. в сон.. И опять улыбка. Минута молчания и вопрос - Мин, а какой он, твой идеал? Кого ты видела во сне?  Темноволосая поднесла чашку кофе ко рту, но пока не пила. Странно всё это.. Может она врёт? Или нет? хм.. Всё же она глотнула горячий напиток. Опять тепло разнеслось по телу. Сейчас ей было всё равно, подавиться она или нет. Сейчас её интересовало только одно.

0

76

- Мин, а какой он, твой идеал? Кого ты видела во сне? - Темноволосая поднесла чашку кофе ко рту, но пока не пила. Мин сново посмотрела на подругу, которая ждала ответа.
-Какой он был?.. - пронелись мысли в голове у Мин. - -Он любил меня... - снова фальшивая улыбка и краткий ответ:
-Он был влюблён в меня... - произнесла девушка, то, что для неё было самое главное.
-Он любил меня, любил больше жизни и мне было этого достаточно, ведь я тоже...любила его. - странные мысли девушки читались по её лицу, она знала, что подруга поймет и без слов.

0

77

-Он был влюблён в меня... Влюблен.. Да нет, он до сих пор любит и ждёт её. Потому что её идеал существует и я это знаю. Хиро кратко улыбнулась. Всё же не смотря на то, что они так долго не общались, девушка знала вкусы своей подруги.
-Не влюблён. Он до сих пор любит. - с улыбкой произнесла темноволосая в такт своим мыслям. Может это и была ложь, но Хиро верила, что у подруги всё будет хорошо и когда - нибудь она будет по - настоящему радоваться. Несколькими большими глотками темноволося наконец допила кофе, больше ни разу не подавившись. Сама себе удивившись, она посмотрела на официанта, который опять подошёл и так же как и раньше улыбнулся.
Будете ещё что - нибудь заказывать? - с такой же улыбкой спросил он. Хиро поморщилась. Улыбка этому зализанному идиоту была совсем не кстати. Она отвернулась официанта и посотрела на Мин.
-Будешь ещё что - нибудь заказывать?

0

78

-Будешь ещё что - нибудь заказывать? - спросила Хиро у Мин, когда та заметила того плохого официанта. Мин поглядела на официанта и настырно сказала.
-Нет, не буду. - произнесла она и отвернувшись от официанта облакотилась на стекло окна.
-Холодное, так расслабляет... - девушка на некоторое время даже закрыла глаза и почти заснула, как вдруг опомнилась, что она в кафе и сразу же проснулась.
-Еще бы тут поспать не хватало...

0

79

-Нет, не буду. Хиро улыбнулась и, махнув официанту головой уставилась на стол. Что сейчас сделать? Вот это вопрос. Ни у одной из девушек нет настроения. А причина? Одиночество, печаль, ложь самим себе и правда? А может просто.. Любовь? Влюбиться в сон, это, конечно, глупо, но реально. Хиро вздохнула и подпёрла голову руками. Голова всё так же болела после той вечеринки с "друзьями", которых она видела первый, а может и последний раз. Тряхнув больной головой Хиро посмотрела в окно. Листья всё так же кружились в загадочном, понятном только им танце. Как же темноволосая любила наблюдать за этим причудливым танцем. Отвлекшись от созерцания этой, понятной только ей, красоты, она посмотрела на подругу, которая облакотилась на стекло окна и начала засыпать.
Хиро улыбнулась. Хоть это и было странно, заснуть в кафе, но это было очень мило. Ведь тут тепло, хорошо, немного людно.
-М.. И что теперь? Что будем делать? Сама не ожидая от себя такого вопроса, особенно таким голосом, спросила Хиро у подруги, которая уже не спала.

0

80

-М.. И что теперь? Что будем делать?-спросила Хиро у подруги, которая уже не спала. Мин посмотрела на подругу и допив свой уже холодный кофе, начала о чем то думать, так сказать размышлять над вопросом подруги.
-Эмм...можно в парк. - произнесла Мин и окунулась в мысли, о которых она так любила думать. Пару хлопков ресницами и снова мысли.
-В парк...может там я его встречу, может там я смогу подержать его за руку, поговорить с ним...или просто познакомится. Но мы ведь уже знакомы...а вдруг, он тоже меня ищет, вдруг я ему тоже снюсь и он мечтает обо мне?.. я такая дура. - мысли, мысли...именно размышления над реальностью приводит людей в расстройства..

0

81

-Эмм...можно в парк. Темноволосая посмотрела на подругу. Парк.. Ну что - ж.. Заманчиво. Посидим, подрумаем, покурим, помолчим и домой. всё как всегда. Хиро посмотрела в окно. Листья уже перестали кружиться в причудливом танце, так как ветра больше не было. Хиро немного улыбнулась, достала деньги из сумки и оставила их на столе. Повесив сумку на плечо и, взяв с собой сумку с покупками, посмотрела на Мин. Она наверное о нём мечтает.. Пронеслось у неё в голове. Хотя она и мечтала о том парне, который ей постоянно снился, она всегда это скрывала. Хиро просто - напросто устала ждать и верить, что она его встретит или в парке,  или в кафе, или в школе, или ещё где - то. Что - ж.. Одиночка она и есть одиночка. Это фраза была её жизненным девизом. С ней она шла по жизни не оглядываясь, ведь она и правда была одинокой. Она почти никого не знала из своего класса или школы. Никого.. хм.. Встав из - за стола, Хиро обернулась, чтобы подождать Мин, увидев, что подруга уже собирается, темноволосая пошла к выходу в кафе.
>>>Парк<<<

начни ты там. а то мне в магазин ._.

0


Вы здесь » /every time you go » .г о р о д » Кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC