/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .а р х и в » Комната Мими


Комната Мими

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Эта комната немного отличается от остальных комнат этого общежития. В ней нету всех удобств для того, чтобы жить в полном кайфе, ведь родители у Ми небогатые, но есть окно, почти во всю стену, кровать, стоящая рядом с окном, тумбочка, которая стоит рядом с кроватью, и шкаф для одежды. Еще в комнате есть письменый стол, на котором стоит настольная лампа, и полки с книгами. На полу лежит затертый ковер, а на стенах висят картины художников-любителей.

Отредактировано Mimi (2009-10-16 17:43:13)

0

2

Ми валялась на кровати, размышляя о жизни, как всегда. О чем еще можно думать в свободное время с наушниками и лежа на кровати? Конечно, о жизни...ну или о том, что в дверь постучится какой-нибудь любимый паренек из любимого аниме, протянет руку и позовет с собой. Хех, в реальной жизни не возможно! - скажете вы и возможно улыбнетесь, а может быть и просто посмотрите на нее, как на идиотку. Уроки все сделаны, учебники собраны, в комнате царит чистота - вот до чего доводит скука. Перевернувшись на живот Ми зарылась лицом в подушку и промычала в нее "скууукаа", правда со стороны это слышалось немного по-другому. Встав с кровати, Мими(и почему имено такое глупое имя?!) села за стол и открыла книгу С. Кинга.

0

3

Спустя пары часов чтения, Ми отложила книжку. Схожу что ли куда-нибудь.. - она одела кросовки и вышла из комнаты, заперев дверь
---->Кафе

0

4

--->Черт-знает-откуда

Усталая она пришла домой и не раздеваясь упала не кровать. Когда её физическое состояние немного улучшилось, она медленно села и стала снимать с себя уличную одежду. Переодевшись, она достала из сумки книгу и положила её на стол, не решаясь открыть. Скучная вечность снова заполонила пространство в этом помещении, окрашивая его в серый цвет. Грусть накатила на девушку холодной волной и ей все стало безразлично. В такие моменты ей очень хотелось чтобы кто-нибудь мог её поддержать, но все "друзья" вечно где-нибудь пропадали. Как давно она уже ни с кем не общалась. С такими мыслями она подошла к окну и коснулась рукой ледяной стеклянной поверхности. Дрожь пробежала по всему телу и исчезла. Если бы можно было заморозить время. Если бы можно было исполнять желания. Если бы кто-то постучался в дверь... Ми закрыла глаза и предоставила себя вечности.

0

5

Эйзо написал(а):

Эйзо брел по коридору, чувствуя, как давление возрастает. Наконец он остановился у нужной двери. Это была комната Мими. Что ж... с богом - подумал он, глубоко вздохнул и постучал в дверь.

Слегка вздрогнув от неожиданного стука, она подошла к двери. Гости? Неужели мысль на самом деле материальна? Рука потянулась к ручке и замерла в последний момент. Не так часто Мими принимала у себя гостей. Постояв пару секунд в смятении, она открыла дверь и вместо любопытства на лице отразилось очень глубокое удивление. Особи мужского пола помнят обо мне? Ха-ха. Я думала - нет.
-Вы не ошиблись дверью?

0

6

Эйзо написал(а):

Свинцовая тяжесть депрессии спала, сменившись дикой усталостью. Я потерял много энергии... неужели на меня так сильно действуют ее чувства?  - подумал Эйзо.
-Здравствуйте - ответил Эйзо, усилием воли сохраняя вертикальное положение - скорее всего нет. Я Эйзо. Простите, если помешал, просто я недавно сюда перевелся и... -  слабость накатила неожиданно. Последнее, что он увидел перед потерей сознания- удивленные глаза девушки и радостно устремившийся навстречу пол.

Красиво упал Она наклонилась над парнем Надеюсь он не очень тяжелый... Мими взяла его под руки и едва смогла подняться. С трудом перетащив его в свою комнату, она кое-как перенесла его на кровать и с тяжелым вздохом опустилась рядом.
-Ну и что мне с тобой делать? - Девушка сняла с него обувь и отнесла её в коридор. Потом она сходила в ванную и принесла оттуда мокрое полотенце. Немного постояв рядом с кроватью, она неуверенным движением положила холодное полотенце ему на лоб и снова села рядом с ним. Мими, конечно, хотелось приключений пару минут назад, но такое даже в голову не приходило.

0

7

Очнувшись, Эйзо почувствовал что-то холодное и влажное на лбу. Похоже на полотенце. Значит... Эйзо открыл глаза. Он лежал на кровати, рядом сидела Мими. Он попытался приподняться и сесть - в глазах потемнело, но он все же сел, опираясь на руки. Да, жалкое наверно зрелище - бледный, шатающийся.
- Простите, что доставил вам столько хлопот - произнес Эйзо - и спасибо.

0

8

- Простите, что доставил вам столько хлопот и спасибо. - эти слова вывели девушку из своих мыслей и она с легким удивлением посмотрела своими холодными глазами на парня, лежащего на ее кровати.
- Ничего, всякое случается. - безразличным голосом ответила Ми и отвела взгляд. - Вы все еще неважно выглядите...полагаю вам лучше полежать. Можете оставаться здесь сколько хотите. Для меня гости - это большая редкость. - она изобразила на лице нечто вроде улыбки - Что принесло вас сюда? - Мими встала с кровати и сняла полотенце со лба Эйзо, положив его на стол.

0

9

- Первоначально я собирался познакомиться с соседями и узнать, почему отменили занятия - сказал Эйзо, осторожно вставая с кровати. Это удалось, но на всякий случай он прислонился к стене. Взглянув на Мими, он продолжил:
- К тому же я хотел помочь. - Заметив удивление девушки Эйзо поспешил пояснить -  я могу ощущать эмоции и чувства других людей. - Он замолчал.

Отредактировано Эйзо (2009-11-05 04:11:03)

0

10

В глазах у девушки замелькал повышенный интерес. На самом деле?
- Так вот оно что... - тогда все понятно - Боюсь, помочь вы мне все равно не сможете...А как вас зовут? - на самом деле вопросов накопилось куча, но девушка боялась, что излишнее любопытство отпугнет странного гостя. Заметив на себе внимательный взгляд парня, она поспешно отвернулась.

0

11

Не желая смущать девушку Эйзо отвел взгляд. Ну почему же - подумал он - кажется, уже смог... сейчас я чувствую лишь легкое удивление и... заинтересованность. Депрессия если не прошла, то хотя бы отступила.
- Я Эйзо - произнес он - Эйзо Кодокуно. А вы... Мими, верно?

0

12

- Да, верно - кивнула девушка и снова посмотрела на парня. - Давайте на "ты" , ладно? - Мими встала с кровати - На самом деле я здесь недавно, поэтому не могу сказать, почему отменили занятия. - Ну что ж, допустим, ты помог мне, а теперь все? Ты уйдешь? Просто уйдешь и забудешь? Девушка опустила голову и уставилась в пол. И без того плохое настроение опустилось еще ниже.

0

13

- Давайте на "ты" , ладно? - произнесла Мими. Эйзо кивнул.
Неожиданно эмоциональный фон опять начал стремительно падать, но в этот раз Эйзо был готов. Он попробовал "закрыться" - это помогло, но не намного. Почему ее эмоции так сильно влияют на меня?.. и что случилось? Я что-то не то сказал или не так сделал?
*Ну что ж, допустим, ты помог мне, а теперь все? Ты уйдешь? Просто уйдешь и забудешь?* Хотя внешне это никак не отразилось (сказывалась многолетняя привычка скрывать большинство эмоций), эти слова задели Эйзо. Как же это иногда тяжело - уметь читать мысли - подумал он.
- Ясно... - задумчиво произнес Эйзо.

Отредактировано Эйзо (2009-11-05 04:09:08)

0

14

- Ясно...
- Хм? Что ясно? Вы вроде не ответили на вопрос. - О чем ты? - А как вы себя чувствуете, когда ощущаете эмоции других людей? - вопрос получился совсем безразличный, Девушка даже немного удивилась своему голосу. Он так влияет на меня? Не может быть...я его первый раз вижу, а отпустить уже боюсь. Так не похоже на меня.  Сама того не замечая, она внимательно разглядывала Эйзо, пытаясь найти ответ на свой вопрос, но парень оставался непроницаемым.

0

15

От внимания Эйзо не ускользнуло, что девушка вновь перешла на "вы"
- Мы же вроде на "ты"? - спросил он.
- Что я чувствую... - Эйзо задумался. - Те же эмоции, что и другой человек, плюс свои. И похоже, в зависимости от того, какие эмоции мы оба испытываем, они могут ослаблять или усиливать друг друга.
Помолчав, он добавил:
- Что происходит с нами, я не знаю. Твои эмоции влияют на меня гораздо сильнее, чем других.

0

16

Так значит все таки на "ты"
- Те же эмоции, что и другой человек, плюс свои. И похоже, в зависимости от того, какие эмоции мы оба испытываем, они могут ослаблять или усиливать друг друга.
- Это что-то вроде эмпатии? - А мысли читаешь?
- Что происходит с нами, я не знаю. Твои эмоции влияют на меня гораздо сильнее, чем других.
-Мм...странно, ведь ничем не выделяюсь и серой толпы людей, может тебе показалось?
Черт, как можно себя вести при таком человеке, который чувствует мои эмоции, как свои?!
Она опять отвернулась и на лице отразилось напускное безразличие.

0

17

- Это что-то вроде эмпатии?
Эйзо кивнул - Именно.
*А мысли читаешь?*Ты уже нервничаешь от того, что я чувствую твои эмоции... как же ты отреагируешь, если узнаешь, что я еще и читаю мысли? - подумал он - Хотя... лучше сказать сейчас, пока мы только познакомились, чем потом.
- Мм...странно, ведь ничем не выделяюсь и серой толпы людей, может тебе показалось?
- Нет, уверен, мне не показалось. Я не знаю... может мы похожи, может еще что-то... не знаю. - произнес Эйзо.
*Черт, как можно себя вести при таком человеке, который чувствует мои эмоции, как свои?!*
- Попробуй вести себя естественно... будет гораздо легче.

Отредактировано Эйзо (2009-11-10 02:41:48)

0

18

- Именно.
- Ясно. С такими проблемами уже встречалась раньше. - улыбнулась девушка.
- Нет, уверен, мне не показалось. Я не знаю... может мы похожи, может еще что-то... не знаю.
Любопытство, опять оно вылезает. Как же хочется знать "почему"
- Жаль
- Попробуй вести себя естественно... будет гораздо легче.
Мм?! Ответ на мысленный вопрос?!
Удивление и смущение исказило лицо девушки
- Значит...
...все таки читаешь?

0

19

Как же хочется знать "почему"
Мне тоже...
- Значит...
...все таки читаешь?
Эйзо снова кивнул.
Теперь она знает. Как же она поступит? Обычно после этого меня просто начинали избегать - это стандартная реакция. А что сделает она? И почему меня это так волнует??

0

20

- Сказал бы раньше. - она слегка нахмурилась, но через мгновение улыбка озарила её лицо.
- Многое можешь...ну, раз тебе обо мне почти все известно, может расскажешь что-нибудь о себе? - настроение тихим ходом начало подниматься и любопытство опять дало о себе знать.
Так много вопросов...еще больше чем раньше. Ты сумел заинтересовать меня. Молодец - усмехнулась девушка и выразительно посмотрела на Эйзо.

0

21

*Ты сумел заинтересовать меня. Молодец*
Эйзо улыбнулся  Спасибо, ты тоже.
- Ну, раз тебе обо мне почти все известно, может расскажешь что-нибудь о себе?
- Что ты хочешь узнать? - спросил он

0

22

- Что ты хочешь узнать?
Блин, ну ты сам подумай!
- Все, что тебя касается...только в сокращенном виде

0

23

Это уже начинает походить на допрос...
Глядя прямо перед собой Эйзо начал:
- Хорошо. Первые способности к ментализму у меня появились еще в 7 лет - слабенький телекинез и такие же иллюзии. Заметив это, Юрей - мой отец - взялся за мое обучение. В 15, с моего согласия, Юрей наложил особую печать, блокирующую все мои способности. Когда я смогу снять эту печать, я закончу свое обучение. За два года я смог лишь немного ослабить ее, овладев телепатией и эмпатией. Поступив сюда, я думал продолжить учиться, но видимо не судьба...
Помолчав, Эйзо произнес
- Может ты тоже что-нибудь расскажешь о себе?

0

24

- Может ты тоже что-нибудь расскажешь о себе?
- Ах, я думала тебе уже все известно... Моя жизнь ничем не отличается от жизни других людей. - она пожала плечами - Я вообще не понимаю, чем я тебя заинтересовала? - Мими вопросительно посмотрела на Эйзо - Чего ты добивешься?

0

25

По прежнему глядя в пол Эйзо ответил:
- Чего я добиваюсь? Пытаюсь хоть что-то узнать о собеседнице. Да, я слышу мысли, эмоции, но я никогда не лезу в память, не читаю воспоминания. - Эйзо взглянул на девушку - Если тебе неприятна эта тема, я не буду больше ее затрагивать.

0

26

- Хорошо. - Скучно. Надоело бездействовать. Она со вздохом опустилась на стул. У меня первый раз гости, а я понятия не имею, чем можно его занять... Мими совсем не обращала внимание на умение Эйзо читать мысли. Она просто не верила и все.

0

27

Эйзо посещали примерно такие же мысли. Он не так часто бывал в гостях (особенно у девушек), поэтому просто не знал, что делать в таких случаях. Ладно, экспериментируем... Он подошел к Мими, тронул ее за плечо и произнес:
- Ты не хочешь немного прогуляться и развеяться?

0

28

- Ладно - почти сразу ответила она. Первый раз соглашаюсь не поумав, но плохого ничего не случится, надеюсь.. Девушка встала со стула, не обращая внимание на то, что Эйзо так внезапно взял ее за плечо. - Мне все равно куда, лишь бы подальше отсюда. - улыбнулась она, но внутри все равно чувствовала себя совершенно пустой. Ты что, еще и энергитический вампир, Эйзо? Вспомнив, о способностях ее гостя, она добавила:
- Это был риторический вопрос.

0

29

- Нет - Эйзо слегка улыбнулся - Ты просто устала.
- Идем, думаю я знаю место, которое поможет тебе расслабиться и отдохнуть. - С этими словами Эйзо двинулся к выходу.
<Парк-->

0

30

Пошла за ним
----> Парк

0


Вы здесь » /every time you go » .а р х и в » Комната Мими


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC