/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » АнкО Ли


АнкО Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Леа/Ли Клирвотер
2.Возраст:
16
3.Внешность:
Несмотря на то, что Леа довольно высокая девушка. Первое, что бросается в глаза – это её густые волосы тёмно-каштанового цвета, доходящие ей примерно чуть ниже лопаток. На солнце они отливают здоровым блеском медного оттенка. Девушка предпочитает закалывать их в небрежный хвост, чтобы непослушные пряди не лезли в глаза. Ли нельзя назвать типичной красавицей, какими принято считать платиновых блондинок с кукольными голубыми глазами. Просто есть в Леи то невыразимое очарование, эдакая небольшая частичка, заставляющая задержать подольше взгляд на её лице. Кожа золотисто-оливкового цвета – непременный атрибут. Так же Леа – обладательница милого лица в форме сердечка, волевого подбородка, упрямо вздёрнутого носика и больших выразительных глаз, угольно-чёрного цвета. Атлетичная подтянутая фигура, из одежды предпочитает простые джинсовые шорты и футболки. Никаких излишеств.
4.Характер:
Леа очень прямолинейна, высказывает своё мнение человеку в лицо, не заботясь о его реакции. Ненавидит двуличие и ложь, бывает иногда груба с тем, кто вызвал её недовольство. С друзьями всегда открыта, весела и общительна, очень внимательный собеседник – умеет внимательно слушать до конца, не перебивая, в любой ситуации правильно поймёт и поможет советом. Она уверена в себе, ничуть не сомневается в правильности своих действий и решений. Для Леи мир делится на добро и зло, чёрное и белое – в её лексиконе нет такого понятия, как нейтрал. Предпочитает жить по правилу «лучше горькая правда, чем сладкая ложь», очень преданна – за друзей готова горы свернуть. Уважает чужое мнение, даже прислушивается к нему, но в основном всегда сделает по-своему. Несмотря на такой довольно спокойный характер, вывести Ли из себя не сложно. Девушка бывает очень вспыльчива, но никогда не повышает голос, и даже в самых горячих спорах не теряет рассудка, и прежде чем высказать своё мнение, много раз подумает. Обладает очень острым язычком, поэтому с ней предпочтительно не враждовать, так как к врагам своим беспощадна, плюс ко всему этому довольно мстительна и злопамятна. Пожалуй, это её единственные отрицательные черты. Обиды не прощает, и при удобном случае припомнит всё и вся. Друзья уважают Лею, потому как она никогда не даёт ложных обещаний – своё слово всегда держит, независимо от сложившихся обстоятельств. Порой бывает весьма легкомысленна, может поддаться минутному порыву и натворить глупостей, но такое случается не часто, Ли старается не идти на поводу своих желаний. Не может жить без адреналина, кипящего в крови, её практически ничем невозможно напугать. Подводя итог, можно сказать, что Леа – замечательный друг, каких трудно найти.
5.Класс:
10 "Б" (хотя по идее мне в институт пора)
6.Био:
Родилась Леа первенцем и сразу же начала радовать своих родителей своей нескончаемой энергией и своеобразным характером. Отец Леи уважаемый в резервации человек Тадеуш Милош всегда был авторитетом для девушки. Несмотря на то, что ее родители были достаточно строги Леа была несносным ребенком. До 4 лет она умудрялась вытворять такие немыслимые вещи, что отец был готов рвать на себе волосы. Но все изменилось с рождением ее младшего брата Сета. В маленькой девочке проснулся инстинкт – везде и всегда защищать своего младшего брата, при любых условиях, пусть даже ценой собственной жизни.
Несмотря на свою любовь, Леа и Сет редко находили общий язык с друг другом. Леа раздражала немыслимая простодушность брата, которую она списывала на его возраст. Вскоре девочка пошла в школу. Пожалуй школьная пора была самая счастливая в жизни девушки… Ведь именно там она встретила любовь всей своей жизни, там она повстречала Сэма. Они словно были созданы друг для друга – общие интересы, легкость в общении, словно их притягивало как два магнита… Она и он… Вместе навсегда. Леа любила его. Но неожиданно он пропал из ее жизни…Тогда ей казалось что хуже этого ничего не может быть. Он исчез. Исчез быть может навсегда. Неведенье ломало девушку изнутри, рвало на куски от страшной боли. А вдруг он умер? Что если случилось что-то непоправимое? Все ее мечты рушились как карточный домик. Леа была готова перенести все… Но когда он вернулся, он от нее отказался. Он бросил ее как ненужную игрушку, отказываясь что-либо объяснять, говоря, что так лучше для нее… Для ее безопасности. Вскоре к ней приехала погостить ее сестра Эмили… И когда Сэм увидел ее… О… словно слепой увидел солнце. Он полюбил ее… Каждый раз, когда Леа видела их счастливые лица, по ее телу пробегала дрожь отвращения и страшной, невыносимой боли… она не могла это терпеть. Но ей приходилось. Приходилось, ведь они все по сути дела одна семья. Большая и крепкая. Леа не стала долго их терпеть и уехала из города. Вскоре после смерти отца из-за эмоционального сдвига превратилась в оборотня.
7.Связь с вами:
566766143

Отредактировано Леа_Клирвотер (2009-06-04 19:31:16)

0

2

[Принята ^__^]

0


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » АнкО Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC