/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » Анкета Акино Като


Анкета Акино Като

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Акино Като

2.Возраст: 23 года

3.Внешность: Девушка ростом 167 см., стройная, с узкими плечами и изящной шеей. У нее светлая кожа с легким золотистым оттенком. У Акино небольшое лицо, тонкие губы и острый нос. Фигура учительницы совершенно обычная: ее основное достоинство – большая грудь. Глаза у девушки большие светло-серого цвета. Серебристые волосы длиной ниже плеч, прямые,  отливают синевой. В общем, со стороны она кажется вполне обычной девушкой, не лишенной приятных черт, но не кажущейся красавицей. Красавицей ее никто никогда не называл.
В одежде предпочитает платья и юбки. Брюки и шорты не носит.

4.Характер: Спокойная, сдержанная, вежливая, тихая девушка. Она обычно печальна. Но преподавание придает ей бодрости, а общение с учениками доставляет ей большое удовольствие. Като-сэнсей мечтает помочь ученикам, поддержать их в трудную минуту, справиться с собой. Хотя она и не опытна, но зато она старательная. Акино всегда прилежно выполняет работу, она очень ответственна, но впечатлительна, а поэтому часто переживает по пустякам.

5.Класс: Учитель истории

6.Био: Акино родилась в городе Иокога́ма в Японии. Ее отец был католическим священником, а мать учителем музыки. Като тоже мечтала стать учителем с раннего детства. Но ей было трудно жить, учиться, общаться. Акино Като обладала весьма необычной способностью: она всегда могла видеть истинное лицо любого существа, поэтому иногда попадала в дурацкие ситуации не зная как справляться с этой способностью. Акино видела демона шагающего по улице в его истинном облике, она видела привидение, стоящего рядом с человеком. Девушка могла видеть настроение человека. Акино тогда еще не понимала что происходит, она могла закричать на улице, впасть в истерику в школе. Ее могли запросто упрятать в психиатрическую лечебницу, но ее отец не сделал этого. Он отвез дочь в г.Киото к другу, который был также весьма необычным человеком. Акино жила у него пару лет, училась в школе. Благодаря его помощи она смогла принять свой дар и сдерживаться при виде того, чего не хотелось бы видеть. Отец Кото хоть и был священником, но он не раз сталкивался с подобными его дочери людьми. Но после того как Акино стала жить в Киото, ее контакты с семьей резко оборвались. Мать очень боялась Акино, боялась того, что ее дочь сумасшедшая или одержимая. Акино естественно очень грустила по этому поводу.
Вскоре она уехала в г.Будапешт (Венгрия) где совершенствовала свои навыки, училась в университете и встречалась такими же необычными людьми как и она. Като удавалось скрывать от своих однокурсников способности видеть нечто. Теперь она была уже не той неопытной девчонкой, что раньше.
После успешного окончания педагогического университета Акино пригласили в одну очень уважаемую и необычную школу Японии. Там учились не совсем обычные дети. Там учились дети с особыми способностями, которые были и у Акино Като. Девушка с радостью согласилась. Ее первый учительский опыт по ее мнению будет получен в такой школе, о которой она сама когда-то мечтала.

7.Связь с вами: yokiho@mail.ru

0

2

*_* Чё-то только девочки...
Принята..Вопрос один..Будете классным руководителем какого-нибудь класса?(напишите ответ в личку, я тему закрываю)

0


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » Анкета Акино Като


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC