/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .г о р о д » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место где обычно гуляет молодёж. Сам парк не большой, но зато по всюду цветёт Сакура и это навивает романтическую атмосферу. Но это не волнует новое поколение, сюда они ходят просто прогуляться!

0

2

---) Начало игры
Кай тихо шел по парку и слушал музыку,его лицо не вырожало ни каких эмоций. Девушки смотрели на него и не отрывали взгляда,его это злило. Ускорив шаг он продолжал идти и ни на кого не обращать внимания. Зачем только нужно было идти через этот парк к общежитию. Отец как всегда захотел что бы я жил в школьном общежитии, и нашел себе девушку. Ни одна девушка не может заинтересовать меня. Его раздумия прервал шум. Посмотрев на право он увидел маленького кролика с черными глазами. Какой забавный... Но только Кай хотел подойти к нему, как кролик побежал в кусты.
-Стой!-вырвалось у Кая и он бросился за ним
Пробежав пару минут он все же потерял крольченка и оглядевшись понял что тут ни кого нет.
-Ну вот... Зато нашел такое прекрасное место,думаю тут можно отдохнуть от этих девушек
Услышав журчание ручья он пошел вперед,где увидел потрясающий вид. Сев у ручья и посмотрев в воду он услышал шорох. Может это тот кральченок? Выйдя из-за деревьев он  посмотрел на девушку которая танцевала. Ее волосы блестели на солнце и були чуть ярче липестков вишни. Неплохо танцует... наверное репитирует что-то Сев под дерево Кай продолжал смотреть на розоволосую девушку.

0

3

Когда закончилась песня и Юки остановилась чтоб посмотреть на время она увидела парня,который сидел под деревом и смотрел на нее. Как он сюда попал?И что он так на меня смотрит? Взяв сумку и положив туда телефон и наушники,она пошла в сторону парня. Проходя мимо него она остановилась.
-Что ты тут делаешь! Тебя тут не было когда я пришла. И вообще я не люблю когда на меня так смотрят- грубо сказала розоволосая и пошла дальше.

0

4

-Что ты тут делаешь! Тебя тут не было когда я пришла. И вообще я не люблю когда на меня так смотрят
-Я просто смотрел как ты танцуешь,что в этом такого?Я тоже люблю танцевать.-ответил Кай вставая и обтряхивая себя от липестков сакуры. Странная она...обычно все сразу вешаются мне на шею,а она... в ней что-то есть такое чего нет у других.
Парень пошел за розоволосой девушкой и продолжал думать о ее танце. Танец очень даже не плохой,но парно или в группе он смотрелся бы на много лучше...
-Слушай,ты наверное ходишь в танцевальную школу? но я думаю тебе нужно кое что изменить.-сказал он и схватил девушку за руку чтоб она остановилась.

0

5

Юки была очень зла на парня и не слушала что он ей говорит. Как он мог? Такого хамства я еще не встречала, да что он о себе возомнил?? И вообще....-мысли резво прервались,когда парень схватил девушку за руку.
-Что тебе от меня нужно?Какая тебе разница где я учусь? Тебя это не касается, ясно!-чуть прикрикнув отвелила розоволосая, - Почему ты идешь за мной? Пришел сюда...прервал мою репетицию, да еще и вторгся в мое личное пространство! Кеи ты себя считаешь?

0

6

-Ты слишком много болтаешь!-сказал парень и потянув за руку девушку поцеловал ее. Что я делаю??? Мы даже не знакомы! но она такая шумная... Оторвавщись от сладких губ девушки Кай отпустил ее руку и посмотрев на ее лицо, которое было в полном недоумении от происходящего, прошел мило и сказал лишь:
-До встречи...
---)комната  Кая

Отредактировано Кай (2009-09-10 12:50:20)

0

7

От неожиданного поцелуя, Юки чуть не упала в обморок. Это же мой первый  поцелуй.... После того как парень прошел мимо она посмотрела ему в след и начала приходить в себя. -До встречи...
Да как он посмел?! вот если встречу его еще раз я ему устрою....Такой наглости я еще не видела!-подумала она с сжала руку в кулак и пошла в сторону выхода. Юки остановилась возле ворот парка и посмотрела на часы,время было восьмой час и она поспешила в кафе,где скоро должна была встретиться с Као.
---)кафе

0

8

--)кафе
Зайдя в парк Кай не перестовал думать о Юки и о том как наладить с ней отношения,ведь она ему нравилась и даже ее вспыльчивых характер. Проходя мимо парокчи которая выяснала отношения он обратил внимания на девушку. Она же была в кафе.Быстро она однако добралась до парка...-подумал Кай и пошел дальше. Он пришел на то место где в первые встретил Юки ,которая танцевала словно ангел. Что на меня нашло тогда? Зачем я поцеловал ее даже не прасив ее согласия? Теперь отношения с ней мне ни за что не наладить...она будет злиться на меня вечно... Усевшись у того самого дерева от посмотрел на небо и закрыв глаза начел думать о Юки.

0

9

Две девушки тихо шли по аллеи парка, немного прохладый ветер дул им в лицо, Мин увидила птицу, ту которая часто летает около ихнегос Хиро балкона. Девушка подошла к птице и присела на корточки, птица залетела ей на ладонь, Мин погладила малютку, как в фильмах...  Девушка села на еще зелёную траву, маленькие лучи солнца всетили ей в лицо, она на мнгновение прикрыла глаза и снова...заудмалась.
-Никого, его тоже нету....и наверно, не будет. - глубокий вздох и девушка снова понимает жестокую реальность, которая ужасна по сравнению с её прекрасными снами, которые она ежедневно видит ночью. Конечно, она была расстроена, но изо всех сил пыталась не унывать.
-Главное улыбатся...и все будет хорошо. Хорошо...плохо. - фальшивая улыбка появилась на лице у Мин, но девушка не умела претворятся, её легко можно было разгодать.

0

10

Две девушки медленно шли по аллее парка. Прохладный ветер дул им в лицо, Хиро улыбалась в этот момент. Она любила ветер, она любила воздух, ведь это её стихия, как считала она. Немного поёжившись от холода и уже несколько раз пожалев о том, что она не взяла куртку, темноволосая наблюдала за подругой, за всеми её движениями, действиями, выражением лица, эмоциями. ейчас Мин немного была похожа на маленького ребёнка. Ведь они любят птиц. Хиро улыбнулась и посмотрела в небо. В её остекленевших глазах оно совсем не отражалось, а если бы и отражалось, то не видно, так как у Хиро такого же цвета как небо, глаза. Она всегда задумывалась почему глаза у неё именно такого цвета. Ведь у матери они были зелёными, а у отца черными. Даже при смешении этих цветов синий оттенок они не давали. Хиро отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на подругу, которая сидела на трае и о чём - то мечтала, а может и задумалась. Хиро тихо подошла к ней и присела рядом. Много мыслей вертелось у неё в голове, но ни одна не задерживалась на минуту. Всё же, отогнав все мысли от себя прочь и оставив свою голову, совершенно пустой, девушка легла на траву и закинула руки за голову. Хоть и было холодно, но темноволосая не обращала на это внимания. Вот опять порыв ветра. Хиро подставила лицо к воздушному потоку и улыбнулась. Всё - таки это её стихия. Её и больше ничья. хочу сдлетаь что - то такое.. необычное.. особенное. чтобы сейчас могло развеселить Мин? я никогда не видела её такой.. а всё этот парень.. Х.. вот бы он сейчас вышел из - за угла.. Ммм.. Хиро мечтательно улыбнулась и, закрыв глаза, предствила, как из - за поворота выходит он. Мечта Мин, тот, кто ей постоянно сниться.. Немного странно, почему она предствила его, а не свою мечту.

0

11

--->Общежитие

Все таки свежий воздух обладает удивительной способностью снимать усталость. Оказавшись в парке, Ми почувствовала себя здесь гораздо более лучше и свободнее. Даже появилась некая уверенность, хотя с чем это может быть связано? Холодный ветер "выдувал" все мысли и вопросы из головы, поэтому девушка некоторое время шла молча. Все темы для разговора куда-то улетели. Она посмотрела на своего собеседника, который тоже шел молча. Может их никогда и не было...

0

12

Энджи очень устала от покупок и решила посидеть на скамейке в парке.
На ближайшей скамейке сидела девушка, глубоко шедшая в свои мысли.
-Простите, можно мне сесть?- спросила Энджи у неё.

Отредактировано Энджи-тян (2010-06-11 16:22:15)

0


Вы здесь » /every time you go » .г о р о д » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC