/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » АнкеткО_о Аи


АнкеткО_о Аи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Аи Акира/ Ai Akira
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Мое отражение в зеркале имело форму совершенно белокожей девушки с красной радужкой глаз и волосы, в которых совершенно отсутствовали пигменты (то есть волосы тоже белые). Следовательно вы уже наверняка придумали что из этого вытекает: человек, слегка похожий на призрака, и чрезвычайно хрупкое телосложение.Если кому нужен телохранитель, то он перед вами...Сейчас расскажу свои качества...Имею страсть к холодному оружию, поэтому  за кружевной завязочкой на ляжке у меня был красивенький и изящненький револьвер, по  три ножа в голенищах кожаных сапог, двадцать маленьких ножиков в складках черной юбки, отдающей «лолитой», метательные китайские «звездочки» за отворотами воротника, две пушки, прикрепленные к предплечьям и не видные благодаря довольно широким рукавам-фонарикам. Наконец сей смертоносный туалет завершается сильно заостренными шпильками в волосах, не менее острыми шпильками на обуви, пилкой для ногтей в нижнем белье (на этом месте вам даже ухмыляться непростительно-одной алмазной женской пилки для ногтей вполне достаточно, чтобы за три дня выбраться из-за решетки). И это лишь капля в море... Если бы как в средневековье разрешали ношение оружия, то у меня на поясе беззаботно болтались бы метательные топоры, саи, арбалеты, алебарды, катаны, обычные мечи... а заодно огнеметы, пулеметы, дробовики и.. наверное всё..
4.Характер:
Аи-очень обаятельная личность. В ней можно увидеть сдержанность, галантность, открытость-и в тоже время где-то под скорлупой красивого облика в ней скрылась загадка и грусть. Даже не верится, что это милое и вежливое существо может погружаться в пучины похоти, как в воду, не верится, что она может резко вспыхивать, как спичка, что она-коварный демон-сооблазнитель, суккуб, забирающей души тех, кто был в неё влюблен-женщины... мужчины (!)... юные и невинные, как весенние цветы, или уже преклонного возраста... А ещё никто и представить не мог, что даже не смотря на это, где-то в темной глубине её души, пышущей жаром преисподней, таится грусть, бесконечная тоска о тех счастливых временах, которые теперь снятся ей в кошмарах, и о той, что она навеки подарила свое сердце, и за которой пошла в пучины ада.
5.Класс:
9
6.Био:
Ну жила я в адекватной обстановке с мамой и папой...Моя мама всегда не понимала, как я могу нормально выносить факт того, что мой отец- демон. Дело в моем осознании того, что мне это дает. Мне выгодно было не нуждаться в пище и воде, не болеть, быть устойчивой ко всяческим отравам (так что я спокойно смогла попробовать на вкус мухоморы, которые оказались сущей гадастью), а так же быть невредимой, когда меня пытаются убить. К тому же мой папаша никогда не приходил ко мне в форме какого-нибудь жуткого и ужасного приведения и не мучал кошмарами, когда я спала-мне этого хватало. У меня   очень развита интуиция и возможность строить логические цепочки. В итоге я не знала какого цвета моя кровь (ибо даже естественных женских ежемесячных проявлений у меня не было, ибо  отсутствовали…)
7.Связь с вами:
Ася 450981037

0

2

Принята! Добро пожаловать...Записывайся в класс, создавай отношения и комнату

0


Вы здесь » /every time you go » .н е н у ж н о е » АнкеткО_о Аи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC