/every time you go

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /every time you go » .а р х и в » Комната Нами и Дарен.


Комната Нами и Дарен.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Довольно-таки просторная комната, в ней много нужных и не очень нужных вещей. Бледно-желтые стены, пол красного дерева, застланный ковром. Два окна с широкими подоконниками. На карнизах висят шторы из плотной светло-фиолетовой ткани и белая тюль. Между окон находится дверь ведущая на балкон. Он застеклен, пол застлан мягким белым ковром. На балконе стоят два плетенных кресла и небольшой стеклянный столик. Возле окна стоят два стола, в них разнообразные блокноты, тетради, дневники и альбомы. На столах лежат письменные преналежности, разноцветные листы, диски. Рядом, на стене висят две полки с книгами, одна с фотографиями и одна с метательными ножами. Возле стены находятся две полутора-спальные кровати. По бокам от них расположены по две тумбочки, на которых стоят светильники, небольшой медвежонок и шкатулка. Рядом с кроватью находится дверь в ванную комнату, не далеко от неё шкаф и тумба. На тумбе стоит телевизор, DVD, лежат два пульта, и стоит хрустальная ваза с засушенными черными розами. Напротив тумбу стоит белый диван, журнальный столик и несколько цветов. В противоположной от балкона стороне находится кухня, отделенная от комнаты почти что барной стойкой. На кухне есть все самое необходимое. Плита, микроволновка, кофеварка, соковыжималка, столовые приборы, тумбы, фартук и тряпичные салфетки. Рядом с кухней стоит небольшой столик и три стула. Неподалеку находится книжный шкаф, два черных кресла, напольные лампы, много цветов, скрывающих читательный "зал" от посторонних предметов. По всей комнате разбросаны мягкие игрушки и метательные ножи.

Отредактировано Нами (2009-08-27 23:00:30)

0

2

------->>>>>>> Парк
Ди проходила в поисках комнаты, которые привели её именно сюда. Тут ли я живу? Ты у меня спрашиваешь? Нет ... Ну тогда молчи! Мне уже и подумать нельзя! Возможно ... Девушка вздохнула и постучалась в комнату, надеясь только на лучшее, а потом и вовсе её открыла, заглянув вовнутрь, увидев уже знакомое лицо, Дарен улыбнулась и спросила:
- А можно войти?

0

3

В двери опять постучали. И опять без разрешения заглянули. Ми уже было хотела возмутиться, мол ходят тут, ходят! Даже не дождавшись разрешения. Но увидела знакомое лицо.
- А можно войти?
-Ой, Ди, проходи конечно!-с улыбкой на губах и влажными дорожками на щеках, которые девушка так и не удасужилась вытереть, Нами подошла к девушке и втянула ее в комнату.-А что ты тут делаешь? Кстати, ты уже нашла комнату? Если нет, то можешь ко мне подселяться!-на одном дыхании выпалила Нами.

0

4

-Ой, Ди, проходи конечно! -А что ты тут делаешь? Кстати, ты уже нашла комнату? Если нет, то можешь ко мне подселяться!
Столько вопросов ... А что ты ожидала? Ну не знаю. Ну вот и молчи! Немного поколебавшись Ди всё таки ответила.
- Да я вроде комнату искала и сюда пришла, возможно я и так здесь должна жить ... Посмотрев на бумажку, которую Дарен держала в руках, она немного вздохнула. - Точно здесь! И улыбнувшись спросила: - Ну как? Разрешишь новой соседке здесь жить? М?

0

5

- Да я вроде комнату искала и сюда пришла, возможно я и так здесь должна жить...-Ди посмотрела на бумажку которую держала в руках.-Точно здесь. Ну как? Разрешишь новой соседке здесь жить? М?-спросила она с улыбкой.
-А я тебе запрещала? Нэ?-Ми улыбнулась в ответ.-Ну так. Я Нами, разрешаю Дарен жить в этой комнате!-встав в позу оратора провозгласила девушка. Затем уже вытерев ещё немного влажные дорожки от слез, она спокойным голосом сказала.-Располагайся. Кровать которая без коробки со сладостями твоя.

Отредактировано Нами (2009-08-29 08:35:52)

0

6

-А я тебе запрещала? Нэ?Ну так. Я Нами, разрешаю Дарен жить в этой комнате!
Ди рассмеялась Мда ... У меня соседка явно  не пессимистка! Оу ... Что? Похоже ЕН приняла её слова, как отличную шутку и теперь приходиться успокаивать её, чтобы она не умерла от хохота. Всё ясно ...
-Располагайся. Кровать которая без коробки со сладостями твоя.
- Хорошо! Подойдя к нужной кровати Ди для начала стала разбирать свой рюкзак, вытащив всё ценнное и не ценное наружу, девушка стала всё ложить по полочкам и вскоре на кровати остался только микрофон и папка с песнями. И куда мне это девать?

0

7

-Ди, не обращай внимания на такое количество сладкого. Я его очень люблю, так что у нас всегда есть с чем попить чай. Только их нужно искать.
Пока Дарен разбирала свои вещи, Нами искала в холодильнике тортик. Но такого предмета питания не нашлось. Пришлось довольствоваться молоком и шоколадной пастой. Сев за барную стойку, Ми начала употреблять сладкое. Посмотрев в сторону Ди, она увидила что та уже разобрала вещи. На её кровать лежали микрофон и какая-то папка.
-Ты поешь? А что то за папка?-с интересом спросила ми, доедая пасту.

0

8

-Ди, не обращай внимания на такое количество сладкого. Я его очень люблю, так что у нас всегда есть с чем попить чай. Только их нужно искать.
- Лишь бы только этот чай не всё время пить ... Ди мило улыбнулась и достав из полки один из пакетов, развернула, в нём был небольшой шоколадный торт. - А я вот, только купила, будто знала. И поставив торт на стол, девушка вновь стала думать о своём, когда её спросила Ми:
-Ты поешь? А что то за папка?
- Ну есть немного ... Ди решила умолчать о том, чем она занимается, ну а про папку скрывать было нечего, так то она сказала. - Там песни, те которые я написала сама, и те, которые поют мои любимые исполнителиХоть в этом врать не пришлось ... А ты прям врать умеешь? А вот это тебя не касается! Да оно мне и не надо ...

0

9

-Уряяяяяя, тортик! А я как раз его не нашла! Кончился на верное! Пасибки! Лю типя!-Ми чмокнула подругу в щеку. Взяв тортик она поставила его на стол и вернулась к Дарен.
И поет и песни пишет? Сугой!
-Вааа, Ди, а спой пожалуйста!-Ми сделала щенячьи глазки.-Позязя-а-а-а, я исполню любое твое желание, только споооооой!!!-Нами очень любит слушать, то как поют её подруги. Тем более если эти песни сочинила Дарен. Ей очень интересно послушать.Только спой свою песню! Очень прошуууу!

0

10

-Уряяяяяя, тортик! А я как раз его не нашла! Кончился на верное! Пасибки! Лю типя!
Ди улыбнулась. - Всегда пожалуйста! И подойдя к одному из столиков, поставила чайник. - Ничего, ведь да? Вновь вернувшись к своим проблемам, девушка услышала:
-Вааа, Ди, а спой пожалуйста! Позязя-а-а-а, я исполню любое твое желание, только споооооой!!! .Только спой свою песню! Очень прошуууу!
Дарен очень даже удивилась реакции соседки на то, что она занимается вокалом,но с таким же спокойным видом и ответила. - Хорошо ... Только предупреждаю, что у меня пока мало созданны мной, да и все они грустные ... Вздохнув, девушка опустила взгляд. И одна из них про меня ... А та суицидная? Да ... И зачем только я её наипсала тогда ... Это просто мы тебя достали ... Ну конечно! Сначала экзамен! Потом выступление и новое сумасшествие - я вижу духов! Совсем тогда только рада была! Успокойся, успокойся! Да и две ночи из - за вас не спала ...Давайте закроем эту тему? Хорошо ... Ди подняла взгляд и посмотрев на подружку, спросила с улыбкой: - Ну что? Начинать?

0

11

-Хорошо ... Только предупреждаю, что у меня пока мало созданны мной, да и все они грустные ...-Ди вздохнула и опустила голову.
-Может по мне и не скажешь, но я люблю грустные песни.-слабо улыбнулась Ми. Только Кона знала то что Нами очень часто грустит. Для остальных она поток вечного позитива.
-Ну что? Начинать?
-Вся во внимании!-крикнула Ми выключая чайник. Она сняла крышку с торта и начала его разрезать.

0

12

-Может по мне и не скажешь, но я люблю грустные песни
- Правда!? Ди была в большом шоке от услышанных слов, всё таки эта только позитивная во всём девушка говорит, что любит грусть. Да я не поверю! Я тоже! А что здесь такого ... Ведь такое вполне возможно ... Что!? Дарен, посмотри на себя, ведь ты точно такая же ... Да нет ... Я не позитивная, не весёлая, я просто разносторонняя ... Нет ... Ты такая же ... Поверь мне ... Посмотрим!
-Вся во внимании!
- Ну хорошо ... Немного прочистив горло, девушка начинала, сначала тихо и медленно, а вскоре ускоряя темп и повышая голос, при этом она пыталась попадать в воображаемые ноты и не охрипнуть ... Была ещё одна причина, по которой Чун не хотела петь, это просто гипноз, кто мог знать, что с помощью его, она сможет гипнотизировать многих людей, так что решив, что так будет лучше, Ди фальшивила.
Я стою на мосту, смотря в гладь реки,
Расправляя по ветру крылья свои …
Что мне делать?
Ведь это последний день,
Попрощаться с тобой?
Нет, прости, но мне лень,
А точней я боюсь,
Я боюсь вновь быть кинутой …
Вновь остаться одной,
С этой болью, с тобой,
Я уйду, а ты стой …

Это проклятье или дар небес?
Внутри меня ангел, внутри меня бес.
Они вечно спорят: в голове один шум,
А им чего стоит, если я вдруг умру?
Они просто исчезнут, так же как я,
Что сказать … Прощайте мои друзья …

Подхожу я к краю, слушая шум вод,
Я теперь понимаю, где рай, и где ад.
Мне без разницы,
Я ухожу навсегда …
Это моя глупость и беда.
Если вы услышите эти строки,
То скажите всем без отговорки,
Что я существовала, что была всегда,
Спросят: Помните? Вы ответьте да …

Это проклятье или дар небес?
Внутри меня ангел, внутри меня бес.
Они вечно спорят: в голове один шум,
А им чего стоит, если я вдруг умру?
Они просто исчезнут, так же как я,
Что сказать … Прощайте мои друзья …

И вот я лечу, приближаясь, всё ближе,
Воде до меня лишь осталось чуть ниже,
А всё почему?
Не скажу … А хотя …
Правда, смешна, как малый дитя,
Ответ очень прост, как мечты и пороки,
Просто в голове я слышу строки.
Эти странные строки меня и убили,
Но главное, чтобы вы не забыли …Меня …

Это проклятье или дар небес?
Внутри меня ангел, внутри меня бес.
Они вечно спорят: в голове один шум,
А им чего стоит, если я вдруг умру?
Они просто исчезнут, так же как я,
Что сказать … Прощайте мои друзья …

И вот на мосту никого уже нет …
  На белом снегу только небольшой след …
   И лишь он помнит этот силуэт …
    Который однажды сказал «привет» …

Отредактировано Дарен Чун (2009-08-30 19:31:06)

0

13

- Правда!?-недоверчиво спросила Ди.
-Угу. Многие не верят, но это так.
Дарен начала петь. Вначале тихо и медленно, но потом набирая темп и громче. Песня была красивой, но Нами не понравились некоторые строки. Когда Ди замолчала, девушка похлопала в ладоши, а затем сказала.
-Песня красивая, мне очень понравилась. Я так понимаю она про тебя? Но, мне не понравились некоторые строки. Сейчас попробую спеть их.
Подхожу я к краю, слушая шум вод,
Я теперь понимаю, где рай, и где ад.
Мне без разницы,
Я ухожу навсегда …
Это моя глупость и беда.
Если вы услышите эти строки,
То скажите всем без отговорки,
Что я существовала, что была всегда,
Спросят: Помните? Вы ответьте да …
Немного не в рифму, но все же сложно написать такую песню. И эти:
Эти странные строки меня и убили,
Но главное, чтобы вы не забыли …Меня …
Думаю что лучше будет так:
Эти странные строки меня и убили,
Но главное, чтобы вы меня не забыли...
Критик из меня никакой. И это, прости если обидела!

0

14

- Да нет, что ты, что ты ... Девушка помахала руками перед Ми, показывая, что всё в порядке ... Так же услышав, то чего она так же боялась, она попыталась оправдаться. - НУ вообще - то это песня не про меня, так ... Написала из - за того, что ночью спать не могла ... улыбнувшись девушка подошла к столику и взяла один кусочек торта. - Да и настроение было явно не к чёрту! Не вспоминай меня! Ты же вроде демон? Великая разница, демон ты или чёрт! Оу ... Ясно ...

0

15

-Правда?-Ми поднесла свое лицо к лицу Ди.-Правда, правда, правда? Ятта! Я так рада что не обидела тебя! Ты ешь тортик!-Хотя от тортика осталось уже меньше половины, Нами ничуть этому не смущалась. Девушка вдруг стала серьезной.-А ты кто? Демон? Ангел? Кстати почему ты фальшивила? Почему-то я в этом уверена. Ты фальшивила, но почему? У тебя есть родные? Или друзья? Вы с Коной-тян дружите? А с Оичи-семпай?

0

16

-Правда?Правда, правда, правда? Ятта! Я так рада что не обидела тебя! Ты ешь тортик!
- Хорошо! Дарен как раз доедала небольшой кусочек, допивая его сладким чаем, как это было не глупо, но чай она пила всегда с сахаром, пусть с чем - то сладким, но обязательно с сахаром ...
А ты кто? Демон? Ангел? Кстати почему ты фальшивила? Почему-то я в этом уверена. Ты фальшивила, но почему? У тебя есть родные? Или друзья? Вы с Коной-тян дружите? А с Оичи-семпай?
Ди захлебнулась от не сколько количества вопросов, а от того какие они были. Ангел! Демон!Она не демон! Ди не ангел! Будто она вас слышит ... Дак скажи ей правду! Нет ... Я пока не могу ... Трусиха! Вовсе нет! Оправившись от захлёба , девушка попыталась спокойно ответить на все вопросы. - Нет Нами, я не ангел и не демон, я просто человек ... А фальшивила, ну ... Девушка замялась, но всё таки ответила. Я просто обладаю неким даром что ли ... А родные есть и друзья ес ... То есть были, А Кона и Оичи ... Хотелось бы и мне ответ знать ... - Нет ... Мы просто пока знакомые ...

0

17

- Нет Нами, я не ангел и не демон, я просто человек ... А фальшивила, ну ... Я просто обладаю неким даром что ли ... А родные есть и друзья ес ... То есть были, А Кона и Оичи ... Нет, мы просто пока знакомые.
-Честно? Мне что-то не верится что ты человек. Ну да ладно. Не буду надоедливой в этом плане. Вернемся к друзьям. А почему были? Они эмм... умерли, или бросили тебя? Или ну не знаю что еще придумать. Слушай, а может прогуляемся? А-то в комнате сидеть не хочу, а гулять одна не оч лю. Ты только не подумай!-Ми замялась.-Я тебя зову не по тому что мне больше не с кем пойти.Хотя, это и так, но Кони наверняка в кафе с Чи или с Йо, или по магазинам шляется.Просто приглашаю прогуляться! Пойдем?

0

18

-Честно? Мне что-то не верится что ты человек. Ну да ладно. Не буду надоедливой в этом плане. Вернемся к друзьям. А почему были? Они эмм... умерли, или бросили тебя? Или ну не знаю что еще придумать. Слушай, а может прогуляемся? А-то в комнате сидеть не хочу, а гулять одна не оч лю. Ты только не подумай! Я тебя зову не по тому что мне больше не с кем пойти. Просто приглашаю прогуляться! Пойдем?
- Нет, вот тут ты ошибаешься, я чистокровный человек ... Были? У меня было всё го лишь несколько друзей и сейчас они в другом городе и врятли приедут сюда ... Вот тут ты попала в самую точку, сейчас,  да и потом Юлси сюда не припрётся ... Не в её духе ... А даже немного обидно ... Привыкай! Это единственный человек, который тебя такую ненормальную принял! Хотя она сама немного того ... Ен! Если человек любит шопинг и меняет парней, как перчатки - это ещё ничего не значит! Хи! Хи! А ведь Юлси - копия тебя, Ен Да ... Девчонка явно лучше тебя ... Это обидно ... Ди продолжила говорить. - А чтобы умереть или бросить, то нее ... Не перегибаем палку! А погулять ... Хм ... Очень даже можно! Дарен улыбнулась, она явно понимала, что может просто обидеть девушку отказом, да и прогуляться и развеется явно следовало ... Увидев сзади Нами одного неизвестного духа, она просто помахала ему, всё таки обижаться уже на неживых существ было очень глупо, да и девчушка эта уже явно подняла настроение.

0

19

- Нет, вот тут ты ошибаешься, я чистокровный человек ... Были? У меня было всё го лишь несколько друзей и сейчас они в другом городе и врятли приедут сюда ...
-Ммм, ну извиняй!-Ми развернула леденец и сунула его себе в рот.
- А чтобы умереть или бросить, то нее ... Не перегибаем палку! А погулять ... Хм ... Очень даже можно!-Ди помахала кому-то рукой, но Ми не обратила на это внимание. Она грызла чупик.
-Сумимасен! Не знала.  Тогда пошли по магазинам! Только садости не покупаем. Мне Кони обещала данго и шоколад завтра купить. Пойдешь с нами???-Нами разворачивала очередной леденец.

0

20

-Ммм, ну извиняй!
- Да ты чего, извиняться не за что! Ди улыбнулась, а после того, что сделала её подруга, явно удивилась. Вновь сладкое! Интересно, а она не прекращаемо его ест? И фигура при этом такая же ... Мне бы так ... Вот я например давно сладкое не ела и ничего! Ой! Ну надо же ... Услышав что - то неразделимое в свой адрес от дьяволицы, девушка невольно улыбнулась, уж кого кого, а она одна может довести Ен до белого коления.
-Сумимасен! Не знала.  Тогда пошли по магазинам! Только садости не покупаем. Мне Кони обещала данго и шоколад завтра купить. Пойдешь с нами???
- Завтра с вами? Нет ... На врятли, а вот сегодня попробовать можно!

0

21

- Завтра с вами? Нет ... На врятли, а вот сегодня попробовать можно!
-А почему завтра нет?-С любопытством уставилась Ми на соседку.-Ты занята? Кстати, Ди, а ты из какого класса?-Ми совершенно ничего не смущаясь начала переодеваться для прогулки. Стянув с себя тунику, она одела топ. Завязав волосы в хвост, девушка взяла сумку с двумя оставшимися чупиками и запихала в нее еще килограмма два. Положив в нее тетрадь, карандаш и кошелек, Ми перекинула ее через плечо и найдя-таки свои кеды натянула их на ноги.-Пошли?

0

22

-А почему завтра нет? Ты занята? Кстати, Ди, а ты из какого класса?
- Вообще - то я завтра в школу собиралась, увы я не хочу прогуливать её, а после этого мне нужно будет пойти на поиски моего старогознакомого ради которого я сюда и приехала. А я думала ты сюда жить приехала? Ну вообще - то так и есть, просто вместе с этим мне ещё надо его найти ... Ну давай, валяй ... - а класс? Ди начала вспоминать свои класс, но буквы так и увиливала, так что девушка сказала только цифру. - Помню, что девятый ... А буква? Ненаю ... Поразмыслив ещё раз, но так и не найдя ответа, девушка вздохнула и услышала:
-Пошли?
- Хорошо ... Сейчас! Девчонка быстро взяв какие - то шмотки убежала в ванную и вскоре на свет вышла милая розоволосая девушка в платице. - Я готова, пошли! И не дожидаясь Ми, Дарен первой вышла из комнаты.
------>>>Магазин

0

23

-Найти? Человека? Ради которого ты сюда приехала?-задумчиво прошептала Ми.-Он тебе дорог? Завидую.-улыбка не сходила с лица девушки, но грусть отчетливо виднелась в ее глазах. Помотав головой, смахивая наваждение, Нами улыбнулась шире.
- Хорошо ... Сейчас!-Ми не видела что делала Дарен. Она не смотрела в ее сторону. Не хотела показывать себя беспомощной.-Я готова, пошли!
-Идем.-Ми побежала за подругой.
----->Магазин.

0


Вы здесь » /every time you go » .а р х и в » Комната Нами и Дарен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC